тырпырка сэм
Pro
Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.Оно, да, но вот конкретно в этом месте такое ваще не в тему.
Как граненое соседнее построили так ваще красавчиком стало.
Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.Оно, да, но вот конкретно в этом месте такое ваще не в тему.
Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.
Как граненое соседнее построили так ваще красавчиком стало.
Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.
В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!
Кресты-то? Этому проекту уже лет 15 минимум.Ща ещё тюрьму переведут, устроят там музей с гостиницей, и понесется...!
В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".
В прошлом году снова активность подняли, но кризис, похоже, оставил возможность из окон детской больницы наблюдать суровые картины.Кресты-то? Этому проекту уже лет 15 минимум.
Я уже сама не постоянно живу в Химках, так приезжая, раз в полтора месяца, все какие то новшества) Хотя ночью город чертовски красив)Ооо, меня тут на НГ праздниках занесло в Химки, а я давно не была там и не видела эти пешеходные галереи. Так я чуть посреди дороги не остановилось
Просто прочувствовали как это дорого на фоне реконструкции Маринки с прилегающей площадью, плюс Шкапина и сноса хрущоб на юге.Ха(((( а у нас - охраняется каким-то мифическим государством, видать..
Даа, я очень люблю летом-осенью вечерне-ночные аллеи Химок. Раньше стояла в Гее и периодически ездила в объезд через Шереметьево и старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари. Очень мне нравятся такие картинкиХотя ночью город чертовски красив)
Ох, Юль, летом нужно иногда вылезать из-за руля и походить пешком.Даа, я очень люблю летом-осенью вечерне-ночные аллеи Химок.
Вот эти коридоры и арки из деревьев я обожаю с детства, они суперские и какой запах весной свежей листвы!!))старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари.
в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунгЖаль, нет под рукой фот петроградки, где "илитное" жильё вырастает меж помоек и облупленного старого фонда. В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!!
да нет. дело не только в размерах)Просто, Питер раза в 4 меньше Москвы, поэтому шансов встретить знающего местность человека гораздо больше, чем в Москве.
Ах Катя, какие шикарные иллюстрации к "серому, унылому, темному" Петербургу!теперь я с компа и могу показать картинки. петергоф.
в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунг