Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.
Как граненое соседнее построили так ваще красавчиком стало.
Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.

Жаль, нет под рукой фот петроградки, где "илитное" жильё вырастает меж помоек и облупленного старого фонда. В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!!

Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.

Ща ещё тюрьму переведут, устроят там музей с гостиницей, и понесется...!

В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!
В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".

В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".

Ха(((( а у нас - охраняется каким-то мифическим государством, видать..
Но ужос-ужос. А главное - покупают ведь жильё с видом таким(((

Кресты-то? Этому проекту уже лет 15 минимум.
В прошлом году снова активность подняли, но кризис, похоже, оставил возможность из окон детской больницы наблюдать суровые картины.

Ооо, меня тут на НГ праздниках занесло в Химки, а я давно не была там и не видела эти пешеходные галереи. Так я чуть посреди дороги не остановилось
Я уже сама не постоянно живу в Химках, так приезжая, раз в полтора месяца, все какие то новшества) Хотя ночью город чертовски красив)
Следующий раз приеду весной- летом, вечером-ночью покатаюсь по Химкам поснимаю, но у меня конечно не такая фототехника мощная для ночной съемки:oops:)

image.html

urKD-P6YT8o.jpg

15498383322_391df522d6.jpg

HCWJMQgK-9Y.jpg

Больше всего нра местный светофор на арсенальной набережной, который большую часть времени не работает, а когда надо заключённых везти, включается красный.
Как-то раз по зимней каше мне это стоило килограмм нервов, когда я тормозила прямо под впереди идущий грузовик. Хорошо, что моя низкая машина вовремя встала под высоким бортом. И что не попался любитель рельсу повесить вместо бампера.

Последнее редактирование:
Да светофор - это всё фигня. А когда на Кубинской вместо расселения всем за счёт города поставили самый дешёвый пластик, типа так жильцы переживут круглосуточное движение фур под окнами, причём тем, кто уже поставил за свой счёт - просто "дарили" новые окна. Или после постройки ладожского вокзала, остались послевоенные дома с жильцами, окнами квартир выходящими прямо на пути?

Хотя ночью город чертовски красив)
Даа, я очень люблю летом-осенью вечерне-ночные аллеи Химок. Раньше стояла в Гее и периодически ездила в объезд через Шереметьево и старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари. Очень мне нравятся такие картинки :) и ночной Юбилейный с прилегающими улицами такой же :)

старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари.
Вот эти коридоры и арки из деревьев я обожаю с детства, они суперские и какой запах весной свежей листвы!!))
Не могу найти свои любимые зеленые аллеи . сама как нибудь сниму потом))
Но по любому зеленый город)
36_big.jpg

alleya-slavy-25811.jpg

tlYIkhjMCHQ.jpg

0_78b85_5c9355ef_-1-XL.jpg

Жаль, нет под рукой фот петроградки, где "илитное" жильё вырастает меж помоек и облупленного старого фонда. В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!!
в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунг

Просто, Питер раза в 4 меньше Москвы, поэтому шансов встретить знающего местность человека гораздо больше, чем в Москве.
да нет. дело не только в размерах)

Да, в Питере дело в сущности города. В родной Алмате могу заблудиться - не любят меня микрорайоны, и я их не люблю

В Питер приезжала через 5-7 лет с подругой.. Идем по микрорайону, говорю "Нам сюда!" - "Ну откуда ты знаешь! Давай спросим!!!" - "Спрашивай, но я ЗНАЮ что нам сюда ))" ... Спрашивает.. И вправду "сюда"... Она так и не поняла как я могла вспомнить через ПЯТЬ, как минимум, лет куда нам идти ...

Сколько понаписали, пока меня не было! И какая тема интересная!
Певец снова стал таким, каким был на Новый год.

Всем, кто выложил нетыренные фото любимого города - дополнительный лайк в карму!

теперь я с компа и могу показать картинки. петергоф.
Ах Катя, какие шикарные иллюстрации к "серому, унылому, темному" Петербургу!

Я его тоже таким же "серым и бесцветным" увидела.

Мрачный, дождливый, ветренный.

Для безграмотных указатель.

Вообще серый

И так всю неделю без изменений!

в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунг

Во времена Брежнева убогих домов понатыкали везде. И подозреваю, Москве достались не самые убогие из них.

Сверху