Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Оно, да, но вот конкретно в этом месте такое ваще не в тему.
Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.
Как граненое соседнее построили так ваще красавчиком стало.

Я там часто ездила, привыкла к нему, мне кажется оно даже в тему.
Как граненое соседнее построили так ваще красавчиком стало.
Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.

Жаль, нет под рукой фот петроградки, где "илитное" жильё вырастает меж помоек и облупленного старого фонда. В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!!

Да вообще изломали всю набережную этими поделками. Тот же Монблан прикрыт Петровским Фортом и так не кидается в глаза, а эти чудища - как бельмо.

Ща ещё тюрьму переведут, устроят там музей с гостиницей, и понесется...!

В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!
В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".

В столице тупо сносят старые постройки и на их месте отстраиваются, даже не пытаясь сохранить старые "помойки".

Ха(((( а у нас - охраняется каким-то мифическим государством, видать..
Но ужос-ужос. А главное - покупают ведь жильё с видом таким(((

Кресты-то? Этому проекту уже лет 15 минимум.
В прошлом году снова активность подняли, но кризис, похоже, оставил возможность из окон детской больницы наблюдать суровые картины.

Да, судя по кризису, кресты еще поскрипят.

Ооо, меня тут на НГ праздниках занесло в Химки, а я давно не была там и не видела эти пешеходные галереи. Так я чуть посреди дороги не остановилось
Я уже сама не постоянно живу в Химках, так приезжая, раз в полтора месяца, все какие то новшества) Хотя ночью город чертовски красив)
Следующий раз приеду весной- летом, вечером-ночью покатаюсь по Химкам поснимаю, но у меня конечно не такая фототехника мощная для ночной съемки:oops:)

image.html

urKD-P6YT8o.jpg

15498383322_391df522d6.jpg

HCWJMQgK-9Y.jpg

Больше всего нра местный светофор на арсенальной набережной, который большую часть времени не работает, а когда надо заключённых везти, включается красный.
Как-то раз по зимней каше мне это стоило килограмм нервов, когда я тормозила прямо под впереди идущий грузовик. Хорошо, что моя низкая машина вовремя встала под высоким бортом. И что не попался любитель рельсу повесить вместо бампера.

Последнее редактирование:
Да светофор - это всё фигня. А когда на Кубинской вместо расселения всем за счёт города поставили самый дешёвый пластик, типа так жильцы переживут круглосуточное движение фур под окнами, причём тем, кто уже поставил за свой счёт - просто "дарили" новые окна. Или после постройки ладожского вокзала, остались послевоенные дома с жильцами, окнами квартир выходящими прямо на пути?

Хотя ночью город чертовски красив)
Даа, я очень люблю летом-осенью вечерне-ночные аллеи Химок. Раньше стояла в Гее и периодически ездила в объезд через Шереметьево и старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари. Очень мне нравятся такие картинки :) и ночной Юбилейный с прилегающими улицами такой же :)

старые Химки - ветки деревьев свисают и образуют коридор, а из-за них местами просвечивают фонари.
Вот эти коридоры и арки из деревьев я обожаю с детства, они суперские и какой запах весной свежей листвы!!))
Не могу найти свои любимые зеленые аллеи . сама как нибудь сниму потом))
Но по любому зеленый город)
36_big.jpg

alleya-slavy-25811.jpg

tlYIkhjMCHQ.jpg

0_78b85_5c9355ef_-1-XL.jpg

Жаль, нет под рукой фот петроградки, где "илитное" жильё вырастает меж помоек и облупленного старого фонда. В столице такого безобразия не видела, вот плюс много-много к карме тамошних чиновников по градостроительству!!!
в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунг

Просто, Питер раза в 4 меньше Москвы, поэтому шансов встретить знающего местность человека гораздо больше, чем в Москве.
да нет. дело не только в размерах)

Да, в Питере дело в сущности города. В родной Алмате могу заблудиться - не любят меня микрорайоны, и я их не люблю

В Питер приезжала через 5-7 лет с подругой.. Идем по микрорайону, говорю "Нам сюда!" - "Ну откуда ты знаешь! Давай спросим!!!" - "Спрашивай, но я ЗНАЮ что нам сюда ))" ... Спрашивает.. И вправду "сюда"... Она так и не поняла как я могла вспомнить через ПЯТЬ, как минимум, лет куда нам идти ...

Сколько понаписали, пока меня не было! И какая тема интересная!
Певец снова стал таким, каким был на Новый год.

Всем, кто выложил нетыренные фото любимого города - дополнительный лайк в карму!

теперь я с компа и могу показать картинки. петергоф.
Ах Катя, какие шикарные иллюстрации к "серому, унылому, темному" Петербургу!

Я его тоже таким же "серым и бесцветным" увидела.

Мрачный, дождливый, ветренный.

Для безграмотных указатель.

Вообще серый

И так всю неделю без изменений!

в Москве во время Брежнева навтыкали прямо в центре убогие брежневские жилые дома. Вот где ахтунг

Во времена Брежнева убогих домов понатыкали везде. И подозреваю, Москве достались не самые убогие из них.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху