Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и? написано же "для меня". И что, если бы я не написала слово рухлядь, мне не тсли бы доказывать, чтоя не умею готовить?)
Вы не поверите, но оно на то и "для меня". Даже я не всё озвучиваю, что думаю, чего и вам советую.
И да, при корректной подаче вашего мнения, оппозиции было бы меньше. Страниц, правда, тоже.

Индульгенцию мне не дало, но ваша фраза "пришла Летучая" выглядит так, будто Летучая вообще не участвовала в этом.))
Это были Летучие антиподы!

а так же прошу смотреть мою подпись)
Был у меня один знакомый. Хамил всем в сети (в реале слабо было) направо и налево. В конце оскорблений рисовал смайлики, а потом на них ссылался - мол, не оскорбление это, а шутка такая.

Ну ок, прошу прощения за резкий эпитет) У всех, кто оскорбился этим)
А у остальных?))

но такие редко, поэтому обычно если и попадаю на экскурсию то быстро сваливаю)
Я стараюсь индивидуалки брать. Там всегда есть возможность "увести" экскурсию в нужное именно тебе русло :)

ещё бы тебя они хоть иногда посещали)
Вот прям пару страниц назад посещали) Но не нашла причин)
А у остальных?))
У кого остальных?
Остальное не цитирую, но...
Это Певец, детка) здесь все озвучивают то, что хотят. По мере возможностей, корректно) ничего аморального я не высказала) Или рекомендуется только петь со всеми в унисон? ну так про это вообще забудьте)

Нет, мой вопрос был на вашу фразу "Даже я не озвучиваю всё, что думаю". Рада, что не так)
Я извинилась про старые домики, но монастыри и церкви, извините, я точно не обсирала) просто сказала, что не люблю) И прицепились-то как раз к этому, а не к "рухляди", к слову говоря)

Нет, мой вопрос был на вашу фразу "Даже я не озвучиваю всё, что думаю". Рада, что не так)
Ааа ))

И прицепились-то как раз к этому, а не к "рухляди", к слову говоря)
Рухлядь могла быть триггером! Хотя тут уже не узнаешь наверняка %)

Разряжая обстановку.
Вот что мне действительно понравилось, это Софийский собор в Новгороде.
d36347e832308c7c64b6e77445f41f2f

А хз) Почему-то тут почувствовала нашу историю) там же ещё памятник Тысячелетие Руси. Видимо, всё одно на одно наложилось)

а соборная площадь в Кремле не трогает?
там намоленность аж зашкаливает.

Я прям боюсь спросить причем тут намоленность, чтобы опять не решили, что я спорю. Может, я не так что написала?
Почему-то тут почувствовала нашу историю) там же ещё памятник Тысячелетие Руси. Видимо, всё одно на одно наложилось)
В Москве не особо, может потому что это местное и привычное)

зависит от качества экскурсовода))

Соглашусь, экскурсовод экскурсоводу рознь, но мне больше по душе просто бродить по улочкам какого-нибудь города наслаждаясь его архитектурой, если мне что-то интересно, то я лезу в интернет и читаю про это. А бегать с тургруппой по всем злачным местам галопом я не особо люблю)))
Я вообще путешествую по городам не с целью обязательно увидеть картину Ботичелли или Караваджо в Ватикане или где-то там еще, а вот просто поменять картинку перед глазами, проникнуться духом этих городов, их улиц, понять чем дышит их население и немножко почувствовать себя в их роли, в роли этого населения!)))) Это божественно!
Но вот две мои последние поездки открыли для меня новые горизонты путешествий))))) Правильно говорят - лучше гор могут быть только горы! и озера!)))))

Почитала про теракты в Брюсселе.
Жуткое дело. Хотя теракты в Стамбуле тоже жуткое дело. и теракты в Марокко

а мудаки из мудаков те кто не только про "так им и надо" пишут, а ещё те кто пытается в терактах Россию обвинить...и кто атм больший мудак это даже не вопрос
Не политика это, не политика

Я вообще путешествую по городам не с целью обязательно увидеть картину Ботичелли или Караваджо в Ватикане или где-то там еще, а вот просто поменять картинку перед глазами, проникнуться духом этих городов, их улиц, понять чем дышит их население и немножко почувствовать себя в их роли, в роли этого населения!)))) Это божественно!
Да!

Я прям боюсь спросить причем тут намоленность,
а я прям не буду отвечать на не заданный вопрос. что бы не начинать)

мне больше по душе просто бродить по улочкам какого-нибудь города наслаждаясь его архитектурой, если мне что-то интересно, то я лезу в интернет и читаю про это.
та же фигня, но иногда встречаются такие гиды.... нагуляться я ещё успею. а вот такого гида хрен когда ещё встретишь)

А я заковырялась в архитектуру
Не, вот это с современными дорожками, газончиками, заборчиками как-то не цепляет. Зацепил ранее выложенный кем-то вид со стены кремля (город подписан не был) с заплывшим рвом. Аж захотелось увидеть "фотографию" как это выглядело в рабочем состоянии.

Кто ездил электричкой мимо станции Выхино, может увидеть вот такое вот граффити на заборе (или там гаражи, что не так важно)
a1eeb503361fc4badacf234dd46efd88

"Россия, ты - великая держава, твои просторы бесконечно велики. На все века себя ты увенчала славой, и нет другого у тебя пути!"
Что характерно, граффити это уже давно там живёт, никто его даже не пробует стирать)
С одной стороны, на заборе. С другой стороны, народ старается и пишет)

Сверху