Не читайте до завтрака советских газет (с). В ХМ бываю каждый месяц. И зимой тоже. Данное видео - скорее всего, не постановка, а просто ветровой коридор в результате очень неудачной городской планировки. Плюс очень сильный ветер в конкретный день. В Москве в Текстильщиках в квартале ПИК тоже такое есть (по крайней мере было). И еще много где. В Ханты-Мансийске очень неплохо работают коммунальные службы.Ужас(, а чего ж они дороги-то так не чистят. Не бедный там регион-то. Людей жалко(
Знаете), если бы после того как я навернулась, коммунальные службы мне объяснили подобным образом), я б не поленилась и до суда дойти) Жаль, правда у нас или нет практики по таким делам или она очень-очень мала.а просто ветровой коридор в результате очень неудачной городской планировки.
Решила быть умнее и обойти. Вообще, вроде там не свойственные такие ветра. Южаки свойственны Чукотке.А тетенька развернулась после падения, наверное поняла, что не дойдет до пункта назначения)))))
Чтоб не кусалась?ЗАЧЕМ?
Путём сноса, ага.даже старые не реставрированные здания приведены в порядок
ну тогда и гири на ноги чтоб не пиналасть =)Чтоб не кусалась?
и подбирание уменьшить и просто чтоб поменьше жрало. а то есть кадры, которые от выпаса к середине лета поперек себя шире.ЗАЧЕМ?
Южаки свойственны Чукотке.