Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ха-ха-ха!!! Вот это капец конечно! Я б на месте регистратора умерла со смеху))))
А тетенька развернулась после падения, наверное поняла, что не дойдет до пункта назначения)))))

Возможно зима в январе наступила неожиданно и все силы брошены на центральные улицы

Капец в Хантамансийске o_O, я сначала не поняла, что ветер, деревьев нет, не видно.

@Major Kusanagi , а в православном зодчестве равно как в пении православном имеются разные стили, они же и совершенны, каждый - золотое сечение :)
пение - распевы Знаменный, Московский, Киево-Печерский, Троице-Сергиев, северное, византийское, греческое, грузинское, болгарское, сербское и много других.

А вот о Москве свежее мнение, весьма лестное, Яков Кедми (14 лет не бывал в РФ) примерно в конце беседы http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38599
Москва оказалась необычайно чистой. Москва похорошела. даже старые не реставрированные здания приведены в порядок. движение упорядочилось. культура поведения водителей на много улучшилась.

Ужас(, а чего ж они дороги-то так не чистят. Не бедный там регион-то. Людей жалко(
Не читайте до завтрака советских газет (с). В ХМ бываю каждый месяц. И зимой тоже. Данное видео - скорее всего, не постановка, а просто ветровой коридор в результате очень неудачной городской планировки. Плюс очень сильный ветер в конкретный день. В Москве в Текстильщиках в квартале ПИК тоже такое есть (по крайней мере было). И еще много где. В Ханты-Мансийске очень неплохо работают коммунальные службы.

а просто ветровой коридор в результате очень неудачной городской планировки.
Знаете), если бы после того как я навернулась, коммунальные службы мне объяснили подобным образом), я б не поленилась и до суда дойти) Жаль, правда у нас или нет практики по таким делам или она очень-очень мала.
Ну и кроме ветра, видно же что проезжая часть не почищена.

Порадовала иллюстрация к новости ВК.
надеюсь, видно.

я, было, подумала, может какой-то новый вид спорта появился...

новость.jpg

притом, что само видео норм, но весьма веселый стоп-кадр для конкура)

Южаки свойственны Чукотке.

Блин, самое прикольное - это смотреть такие видео без звука)))) Я обхохоталась блин!
А вообще не завидую я тем, кто там живет.... Ибо когда у нас дует северный ветер в феврале - это капец, нет, нас с ног не сдувает и мордой в сугроб не укладывает (у нас и сугробов то нет всю зиму), но ощущение ледяного ветра на лице - это малоприятно в любом случае)))))

Сверху