Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ужасно понравилось, как прыгает собака :). Эх, жаль, что моя уже практически совсем утратила былую грациозность. Впрочем, ТАК она не прыгала никогда.
Только, как выяснилось, правила для пешеходов прямо противоположны, в зависимости от того, по какой дороге они идут - по городской или по сельской. В одном случае они должны идти навстречу движению, в другом - по ходу.
"О, сколько нам открытий чудных...". Всегда была уверена, что пешеход идет по левой, т.е. навстречу движению. Что, серьезно, это не на всех дорогах так? Верхом стараюсь вдоль дорог не ездить, но если еду, то слева. По той же причине, что и иду: чтобы заранее издали видеть приближающиеся машины. Я их и пешком боюсь, а верхом боюсь еще больше. Надо морально подготовиться. И коня подготовить.

Интересно, что же такое народ потом наговорил в теме про жеребенка, что ее-таки закрыли.

Интересно, что же такое народ потом наговорил в теме про жеребенка, что ее-таки закрыли.
Да ничего вроде не наговорили. Всё как обычно. Начало стандартного холивара. Просто модераторы видимо пошли по пути "убить в зародыше" :D

Там просто начинался "стандартный холивар" про Украину, а не про украинских лошадей.

Там просто начинался "стандартный холивар" про Украину, а не про украинских лошадей.
Ненене, вы путаете. Про Украину это в тему убийства лошадей. Её не снесли, а закрыли.
А была ещё тема "как уговорить родителей купить жеребёнка". Вот её снесли. Быстро, не дав даже развернуться великому холивару.

Реклама на сайте:D
e54435421a1a39181db5a912322caebf-full.png

Девочки, успеваем, пока все не раскупили!

Когда я иду пешком по дороге, то всегда стараюсь держаться внешней стороны, чтобы меня было дальше видно за поворотом.

Да, спутала. Ну, может, и не холивар начинался, а просто зачем стотыщпицотая тема на эту тему?:D Чесгря, я б тоже снесла. Потому что либо кормежка тролля, либо нефиг детишкам потакать даже в создании подобных тем.

ППСники ходят по направлению движения сменой. слабых всадников запихивают внутрь смены - 1-й и заключающий - сильные всадники. ходят то по одному, то шеренгой, когда можно. когда пересекают дорогу - смену не разрывают, пересекая максимально с близкой дистанцией между корпусами лошадей.

А объяснять детишкам, в чем они не правы, кто будет?
Вот тут совсем недавно на Пакость наезжали, что она не хочет контролировать телепередачи, которые смотрит ее ребенок, и пытается переложить свои родительские обязанности на государство. Тема про жеребенка совершенно аналогична. Почему интернет-сообщество должно объяснять ребенку, что он не прав? А родители в это время чем занимаются? Почему родители не могут объяснить ребенку, что если он хочет себе такую дорогую игрушку, то он должен пойти и заработать на нее сам? И не надо сейчас про возраст и прочие бла-бла.

Никто ничего такогоо там не успел наговорить) и холивара не было) А снесли, скорее всего, из-за излишних вопросительных знаков и капса в заголовке)

Я по обочине хожу, езжу на велике и на лошади исключительно навстречу движению. Мне так комфортно, и плевать на правила. Я не могу идти и не видеть, что там сзади происходит, может, меня сейчас уже задавят.

Почему интернет-сообщество должно объяснять ребенку, что он не прав? А родители в это время чем занимаются? Почему родители не могут объяснить ребенку, что если он хочет себе такую дорогую игрушку, то он должен пойти и заработать на нее сам? И не надо сейчас про возраст и прочие бла-бла.

Родителям такая дорогая игрушка может оказаться вполне по карману. А будучи неконниками, они могут и не осознавать, что жеребенок вовсе не игрушка, а живое существо, требующие определенных знаний и опыта. Быстрорастущее существо, к тому же. И у капризного ребенка уровня ХАЧУХАЧУ этому существу ничего хорошего не светит.

Корона, ну, во-первых, в случае хачухачу-ребенка никакое интернет сообщество этого ребенка не переубедит. Во-вторых, коль оно пришло на форум, то либо у родителей нет денег на жеребенка, либо у родителей есть мозги и аргумент "хочешь дорогую игрушку, заработай на нее сам" является как раз инструментом таких родителей с мозгами.
Еще в моем детстве кому-то из подростков (сейчас уже просто не вспомню кому именно, я сильно младше того подростка была) в ответ на просьбу купить мотоцикл родители предложили самому заработать на этот мотоцикл. Парень заработал. Правда, думаю, вряд ли после этого гонял, как полоумный.
Я зарабатывала себе на овчарку.

во-первых, в случае хачухачу-ребенка никакое интернет сообщество этого ребенка не переубедит. Во-вторых, коль оно пришло на форум, то либо у родителей нет денег на жеребенка, либо у родителей есть мозги и аргумент "хочешь дорогую игрушку, заработай на нее сам" является как раз инструментом таких родителей с мозгами.
Я эту тему не читала. Не знаю, на что именно ребенок жаловался.

Ребёнок не жаловался, а спрашивал совета, как уговорить родителей купить жеребёнка. Типа он уже 7 лет в прокате и хочет именно жеребёнка, хочет сама воспитать лошадку. А родители - бяки, не хотят)

Сверху