Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
только псих может лезть на спину огромному страшному животному и думать что как то может на это животное повлиять))
Надо же, никогда бы не подумала, что такие симпатичные ребята могут так думать о лошадях. И ведь у кого-то из них собака есть. Значит, немножко в животных понимают. И даже не немножко, собачка ученая:).
Не писала, что панацея. Но риск уменьшается. И мы с тобой были виртуально знакомы как минимум с одним человеком, который остался бы жив, если бы носил шлем.
он там безо всего.
я написала страховкой их тренировки. качество и количество тренировок является страховкой, а не верёвочка
Это недостаточная страховка. Жаль, что он там безо всего. А почему, кстати? Что мешает обвязаться веревочкой? Ловкость нужна та же, а риск меньше.
Повторюсь: троеборье и стипль-чезы - ужас-ужас, но шансы выжить там есть, а при падении с той высоты их просто нет. Хотя... если вырастут крылья, или мимо случайно будет пролетать ковер-самолет.

Между "здорово" и "круто" разница принципиальная.
Ну тут смотря кто что в эти слова вкладывал. Может - круто как здорово).
Но ты имеешь ввиду, что "круто" - это ближе к статусу, а "здорово" - к радостям общения? Как я поняла, что Летучая не это "круто" имела ввиду. Если что, она сама может это пояснить)))

Надо же, никогда бы не подумала, что такие симпатичные ребята могут так думать о лошадях.
ну ты ещё более симпатичная чем те ребята. а вот думаешь что паркур это мрак и тлен)

А почему, кстати? Что мешает обвязаться веревочкой? Ловкость нужна та же, а риск меньше.
не знаю. Наверняка есть причины) Заметь они и безо всякой защиты работают

Я сейчас резко сменю тему) на неожиданное)
Кто в детстве читал "Незнайку в Солнечном городе", помните, там был эпизод про то, как дом строят из растущего биоматериала? Строят каркас, который сам зарастает специально удобряемыми растениями и превращается в дом)
Не было ли похожего в книгах у Булычева?
Помню, было.
Было у Булычева в "сто лет тому вперед".

Но ты имеешь ввиду, что "круто" - это ближе к статусу, а "здорово" - к радостям общения? Как я поняла, что Летучая не это "круто" имела ввиду. Если что, она сама может это пояснить)))
"Круто" всегда требует восторженных зрителей.

А потребность в восторженных зрителях как раз у подростков и зашкаливает.
Поэтому им и хочется не просто свою лошадь, но еще и жеребенка, которого "сам воспитал"

@RaDei
А можно еще спросить. А что добавляется в экзамене на Berittführer по сравнению с обычным Reitpass?

Последнее редактирование:
Знаешь, изменить свою жизнь, постоянно чувствовать ответственность за другое существо, не от случая к случаю, а постоянно "купаться" в прелестях конной жизни - корма, уборка, тачки с навозом и прочее-прочее - всякие восторженные зрители, которых в жизни бывает на час - никак не компенсируют. Поэтому, думаю тут радости другого плана. По крайней мере, я это так поняла.

Основания так считать? Впрочем, смотря с кем нас вместе взять;). Может, вместе с совсем уж безбашенными не брать?
основания? спорту уже много лет, он развивается. Если бы с безопасностью был бы ахтунг. то уже не кому было бы им заниматься))
кстати про лошадей)
моя дочь. хотя она не паркурист а фристайлист, думает так же) И сама верхом она ездила)

Ну тут смотря кто что в эти слова вкладывал. Может - круто как здорово).
Да.я не вкладываю в слово "круто" какой-то статус. Это вообще издержки 90-х, считать слово "круто" таким)

Помню, было.
Было у Булычева в "сто лет тому вперед".
Спасибо) Значит, правильно подозревала)

Это восприятие сугубо ваше, впрочем, возможно у детей оно такое же. Однако я не имела это в виду. Совсем не это.

Знаешь, изменить свою жизнь, постоянно чувствовать ответственность за другое существо, не от случая к случаю, а постоянно "купаться" в прелестях конной жизни - корма, уборка, тачки с навозом и прочее-прочее - всякие восторженные зрители, которых в жизни бывает на час - никак не компенсируют. Поэтому, думаю тут радости другого плана. По крайней мере, я это так поняла.
Именно поэтому заводить жеребенка маленькой девочке не рекомендуется. Зрители исчезнут, останутся тачки с навозом. И если не понял разницы между "круто" и "здорово", то жеребенок превратится в наскучившую игрушку.

спорту уже много лет, он развивается. Если бы с безопасностью был бы ахтунг. то уже не кому было бы им заниматься))
Вера, ты видела дедушек в этом виде спорта? Может, паркуру и много лет, но все занимающиеся вряд ли занимаются больше одного десятилетия. Им самим слишком мало лет.
И по-любому, я спрашивала про основания для сравнения. Почему паркуристы якобы лучше разбираются в безопасности, чем любители верховой езды? Верхом люди тысячелетиями ездят, и средний возраст как бы побольше.

И если не понял разницы между "круто" и "здорово", то жеребенок превратится в наскучившую игрушку.
Ну так бывает и у взрослых людей, кстати. Лошадь надоедает, от нее устают и через какое-то время продают. Я тему про девочку и жеребенка вообще не читала и свое сообщение написала без привязки к той теме. Просто совпали ощущения со словами Летучей.

Вера, ты видела дедушек в этом виде спорта? Может, паркуру и много лет, но все занимающиеся вряд ли занимаются больше одного десятилетия. Им самим слишком мало лет.
И по-любому, я спрашивала про основания для сравнения. Почему паркуристы якобы лучше разбираются в безопасности, чем любители верховой езды? Верхом люди тысячелетиями ездят, и средний возраст как бы побольше.
дедушек видела, правда не совсем стареньких, но и спорт не такой старенький.
попробую найти)

не в безопасности вообще. а в безопасности в в своём виде.
если паркурист будет мне тереть про безопасность в КС, я пошлю его)
и думаю у него есть все основания посылать если ему про безопасность в паркуре рассказывает конник

Сверху