Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не в безопасности вообще. а в безопасности в в своём виде.
если паркурист будет мне тереть про безопасность в КС, я пошлю его)
Во-первых, мне казалось, что мы как раз говорим о сравнении. Во-вторых, лично я не имела в виду КС. Я имела в виду верховую езду. Ну и поскольку ты регулярно пишешь "мы", то я думала, что в это "мы" входят все люди, ездящие верхом, порой не имеющие отношения к спорту.

ловите и найдите на этом видео игру со смертью
Ну не надо мои слова переворачивать :D. Игрой со смертью я назвала висение на балке на одной руке над пропастью без страховки, а тут тренировки с матами. И потом паркур на уровне 2,5 м от земли - лично для меня нормально и даже красиво - такая ловкость и сила, а перескакивания с парапета на парапет на уровне 5-го этажа дурь и игра со смертью.

Фото -пауза))Бета и кошки).

Кошка видимо решила писать завещание увидев собаку))

Поняв, что собака добрая, завещание порвала))

И Бетина свобода)

Во-первых, мне казалось, что мы как раз говорим о сравнении. Во-вторых, лично я не имела в виду КС. Я имела в виду верховую езду. Ну и поскольку ты регулярно пишешь "мы", то я думала, что в это "мы" входят все люди, ездящие верхом, порой не имеющие отношения к спорту.
но в это Мы входят и те кто просто катается и те кто гран при скачет)

но сравнивая высокие достижения паркура и просто покататься верхом мы)) поступаем несколько не логично?

Ну не надо мои слова переворачивать :D. Игрой со смертью я назвала висение на балке на одной руке над пропастью без страховки, а тут тренировки с матами. И потом паркур на уровне 2,5 м от земли - лично для меня нормально и даже красиво - такая ловкость и сила, а перескакивания с парапета на парапет на уровне 5-го этажа дурь и игра со смертью.
дык прежде чем висеть на балке сначала тренируются) а потом можно и на балке.
сначала кавалетти а потом и прыжки на мощность)

дык прежде чем висеть на балке сначала тренируются) а потом можно и на балке.
Неее, и это чисто мое ИМХО, сколько бы тренировок не было - риск огромен, так и канатоходцы и воздушные акробаты, поэтому я не люблю цирк, я просто не могу на них смотреть - отворачиваюсь, либо закрываю глаза :). Это просто мои ощущения, я и конкур то смотрю сквозь пальцы :D, особенно когда мои друзья едут.

Мое мнение про паркур - паркур это клёво. Видео и фото, когда человек висит на пальцах на высоте 7 и далее этажа должно быть закрытым. То, что это паркуристы высочайшего класса, тренировавшиеся годами - юный долбо*б по ролику не поймет, а вот как круто повисеть без страховки на балке - поймет и пойдет повторять. Повисеть-то оно несложно, сложно обратно залезть. И летят такие ромашки с многоэтажек... Ролик Дамиана, кстати, максимально выдержан так, чтобы не показывать кажущиеся легкими высотные трюки. По этому ролику сразу ясно - пока ты хотя бы сальто с выходом стабильно на земле не делаешь, выше лезть - без шансов.
Опытные популярные спортсмены в ответе за своих фанов, а ребята с видео тупо решили показать крутость, не думая о последствиях.

То, что это паркуристы высочайшего класса, тренировавшиеся годами - юный долбо*б по ролику не поймет, а вот как круто повисеть без страховки на балке - поймет и пойдет повторять.
долб как его там) всё равно придумает геморрой на собственную жопу)

Я сейчас резко сменю тему) на неожиданное)
Кто в детстве читал "Незнайку в Солнечном городе", помните, там был эпизод про то, как дом строят из растущего биоматериала? Строят каркас, который сам зарастает специально удобряемыми растениями и превращается в дом)
Не было ли похожего в книгах у Булычева?
Было, емнип "Остров ржавого генерала" самое начало, выпуск новостей, только там вроде из кораллов растили.

Мое мнение про паркур - паркур это клёво. Видео и фото, когда человек висит на пальцах на высоте 7 и далее этажа должно быть закрытым. То, что это паркуристы высочайшего класса, тренировавшиеся годами - юный долбо*б по ролику не поймет, а вот как круто повисеть без страховки на балке - поймет и пойдет повторять. Повисеть-то оно несложно, сложно обратно залезть. И летят такие ромашки с многоэтажек... Ролик Дамиана, кстати, максимально выдержан так, чтобы не показывать кажущиеся легкими высотные трюки. По этому ролику сразу ясно - пока ты хотя бы сальто с выходом стабильно на земле не делаешь, выше лезть - без шансов.
Опытные популярные спортсмены в ответе за своих фанов, а ребята с видео тупо решили показать крутость, не думая о последствиях.

Извините, у меня, видимо, сегодня день Бессона)))
На эту тему его кино Ямакаси.

Ну не виновата я, он сам сегодня ко мне по всем поводам приходит))))

У нас тут буквально с пол года назад парнишку сожгло заживо. Полез на крышу электрички делать сэлфи
Так что если сильно захочет, найдет где...

У нас тут буквально с пол года назад парнишку сожгло заживо. Полез на крышу электрички делать сэлфи
А сколько пацанов разбилось, хватаясь сзади за вагоны электричек? Зацеперы, мать их. А мода пошла после передачи на НТВ о том, как это опасно и нельзя. Недаром внутренняя цензура СМИ запрещает красиво показывать самоубийц, мол, она страдала от неразделенной любви, выбросилась из окна, весь город хоронил, а любимый рвал волосы во всех местах и каждый день носит теперь цветы ей на кладбище - когда об этом рассказывали по телевидению начиналась волна суицидов, куча малолетних дур тоже хотела "чтоб вот они все узнали, кого потеряли" и рыдающего жениха с розами.

Было, емнип "Остров ржавого генерала" самое начало, выпуск новостей, только там вроде из кораллов растили.
Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Только по-моему, ржавый лейтенант там был)

вот уж что запрещать так это селф палки.
нужно быть окончательным дебилом. таким которого и не жалко. что бы подумать что можешь прикола ради повисеть на пальцах над пропастью. А вот селф палками лезут все кто попало и в такие места куда калачом не заманишь

А сколько пацанов разбилось, хватаясь сзади за вагоны электричек? Зацеперы, мать их. А мода пошла после передачи на НТВ о том, как это опасно и нельзя.
Маш. всю жизнь пацаны цеплялись за электрички. и в моей молодости и в молодости моей матери.

актуальные тенденции сделать мир стерильным и подложить везде вату....

мы лазили по новым и старым домам. В том числе ночью. Цеплялись за электрички и катались на лифтах. ездили зайцами и воровали яблоки в чужих садах....
можете кидаться помидорами но это нормальное детство

кто то ломали ноги руки. кто то погибал. меньше одной десятой процента на самом деле

но и сейчас в условиях когда учителя поднимают по тревоге околоток при опоздание ученика на три минуты и не пишут в тетрадях красными чернилами. что бы дети не стрессовали, ноги ломают и дети погибают

по другому не бывает

Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Только по-моему, ржавый лейтенант там был)

Генерал, генерал.
Сто лет тому вперед
"
Люди на стене нагнулись, достали штуки вроде огнетушителей и распылили на стену порошок. Потом у них в руках оказались шланги, и они принялись стену поливать. Строители напоминали Коле Аркашу с его бубликовым гибридом. Коля даже ожидал увидеть, как из стены полезут зеленые веточки, но ничего подобного не случилось. Зато начала расти сама стена.

Она росла не равномерно, а как бы вытягивалась вдоль прутиков.

— Вениамин, не жалей питательного раствора! — суетился внизу бородач. — Линия получается незавершенная!

Стена постепенно заполняла промежутки между прутьями, но в тех местах, где прутья были выгнуты вперед, стена тоже выдавалась. Вениамин, рискуя упасть, наклонился и стал быстро втыкать новый ряд прутиков. И тут Коля увидел, что получается круглый балкон. Второй строитель, Лева, начал быстро отгибать прутики за спиной Вениамина, и строительное вещество послушно потекло по ним, образуя дверной проем."

Удивительно, но я тоже помнила этот фрагмент. Почти дословно. Вот умел же человек писать так, что запало на 10 лет!

Сверху