Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Только по-моему, ржавый лейтенант там был)
Там было типа в новостях, что строители установили новый рекорд вырастив дом за 6 часов, а бабушка Алисы не одобрила, сказав, что дома надо стоить долго и солидно дня два или три. А вот название рассказа в котором это было точно не помню.

мы лазили по новым и старым домам. В том числе ночью. Цеплялись за электрички и катались на лифтах. ездили зайцами и воровали яблоки в чужих садах....
можете кидаться помидорами но это нормальное детство
кто то ломали ноги руки. кто то погибал. меньше одной десятой процента на самом деле
Я бы сказала меньше даже сотой наверное;). Лично в округе среди наших(наших я имею ввиду старые Химки несколько школ и возраст примерно детей и подростков от 9 до 15, были у нас большие,разновозрастные компании)) таких случаев и не помню.
Так ссадины только. А было все и горки и крыши и деревья и бампера автобусов. Во всем участвовала и рада, что у меня было такое спортивное детство))
Сначала мастерство на разных интересных турниках и качелях оттачивали, потом шли дальше;)(сейчас таких турников и качелей не в одном дворе нет. Игры казаки-разбойники летом(а это все крыши, деревья и стройки в округе задействованы)). Зимой горки, разные акробатические элементы на ледяной горке, покорение
теплотрасс и т.д. А смертность среди подростков на мой взгляд была ниже даже. Хотя сейчас я вообще не вижу что бы дети и подростки активно. массово компаниями, ходили на наши горки, играли в наших дворах в подвижные игры и т.д.
Как то глухо в этом плане на районе стало.

И снова Химки. Наш дворик. бывшее место сборищ)

Мост через речку Химки.

Везде сняли строительные заборы и новая часть-Старых Химок, стала посимпатичней).

Правда эта часть, это Лобаново, мне не очень понравилась, но понравились утки и я посмотрела к ним можно с трудом, но добраться и через наш овраг))

Вот эта часть города более менее веселенькая)

Это дома, на противоположном берегу речки, от наших)

А вот эти домики, ближе к Каналу, мне очень понравились, хорошо вписываются в старую часть Химок, сама бы в такой переехала))

Последнее редактирование:
У нас на конюшне весенние сюрпризы)
Март и Марс
aadb5efcdc6fbdfb172d05fc95cb9c96-full.jpg

А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Одно время, один ключевой персонаж.
"Остров ржавого генерала" плохо помню, но допускаю, что там тоже могло упоминаться подобное. А "Сто лет тому вперед" Корона уже процитировала.))) Это помню почти дословно - любимая ж книжка.))))

Клёвые какие!)))) Обожаю маленьких козликов.)))

И тишина.....

Дано.
1. ЧВ, имеющий кобылу.
2. ЧВ, имеющий мерина

Животные гуляют в одном табуне. Регулярно, приходя в охоту, кобыла начинает донимать мерина своими эротическими фантазиями) Мерин рад бы помочь, но не может. Знает, что что-то надо делать, но не очень понимает, что именно. От чего несколько страдает шкура кобылы, но та продолжает каждую прогулку за ним ходить, откровенно приставать и упрашивать)

Ясно, что кого-то из этих двоих надо из табуна изымать. Чв кобылы катит бочку на чв мерина, мол, он гулять в обществе не умеет) Чв мерина говорит, соответствено, обратное) Мол, кроме вашей кобылы, больше он никого не трогает)

Вопрос. Кто прав?)

никто не прав)) или боа правы))
просто разделить кобылу и мерина. что бы не гуляли вместе

ну так-то да, я написала, что кого-то надо изымать) но кого?) Ни один чв не хочет, чтобы его лошадку лишали обещния и долгого гуляния)

ну по справедливости) наверно кобылу, она же пристает)

моя позиция в этом вопросе - моя лошадь гуляет одна, по многим причинам, но и чтобы избежать подобных разборок тоже.

о, хотя может к другому мерину она приставать не будет - так просто их разделить в другие левады

Не, еще можно, конечно научить мерина аккуратно крыть, но думаю этим тем более никто не будет заниматься.)))

кобылу) уберёте мерина она скорее всего найдёт другой объект для любви)

Чей хозяин не доволен последствиями группового выгула, та лошадь и убирается из табуна.

Сверху