мы лазили по новым и старым домам. В том числе ночью. Цеплялись за электрички и катались на лифтах. ездили зайцами и воровали яблоки в чужих садах....
можете кидаться помидорами но это нормальное детство
кто то ломали ноги руки. кто то погибал. меньше одной десятой процента на самом деле
Я бы сказала меньше даже сотой наверное

. Лично в округе среди наших(наших я имею ввиду старые Химки несколько школ и возраст примерно детей и подростков от 9 до 15, были у нас большие,разновозрастные компании)) таких случаев и не помню.
Так ссадины только. А было все и горки и крыши и деревья и бампера автобусов. Во всем участвовала и рада, что у меня было такое спортивное детство))
Сначала мастерство на разных интересных турниках и качелях оттачивали, потом шли дальше

(сейчас таких турников и качелей не в одном дворе нет. Игры казаки-разбойники летом(а это все крыши, деревья и стройки в округе задействованы)). Зимой горки, разные акробатические элементы на ледяной горке, покорение
теплотрасс и т.д. А смертность среди подростков на мой взгляд была ниже даже. Хотя сейчас я вообще не вижу что бы дети и подростки активно. массово компаниями, ходили на наши горки, играли в наших дворах в подвижные игры и т.д.
Как то глухо в этом плане на районе стало.
И снова Химки. Наш дворик. бывшее место сборищ)

Мост через речку Химки.

Везде сняли строительные заборы и новая часть-Старых Химок, стала посимпатичней).

Правда эта часть, это Лобаново, мне не очень понравилась, но понравились утки и я посмотрела к ним можно с трудом, но добраться и через наш овраг))

Вот эта часть города более менее веселенькая)

Это дома, на противоположном берегу речки, от наших)

А вот эти домики, ближе к Каналу, мне очень понравились, хорошо вписываются в старую часть Химок, сама бы в такой переехала))