Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если считать, что всё дело в ушах, хвостах и полосках, то например, на американском континенте можно неслабо огрести за свою недремучесть )
Ибо можно посчитать эту змею
48ed288dbcf739cdd44444110826874f

за близкородственную этой
20494d944ead668fb98a1804fdb22bc6

и расслабиться)
нюанс тут в том, что одна ядовитая, а другая совсем нет. И виды эти совершенно разные, и ТТХ (если это словосочетание вообще к зоологии применимо, кмк, так нет) оченно разные (соответственно, раз одна ядовитая, а вторая нет). А выглядят прям уй, как похоже. Практически два подвида одного вида, не то, что одного рода)

Конечно, размещаем. В этом смысл нашей работы - мы представители нескольких иностранных производителей, а сейчас все закупки через электронные площадки.
И не скажу, что у нас прямо гуру. Вполне себе средние специалисты. Как включать/выключать компьютер знают, не более того.
Все, спасибо, я вас поняла, и больше вступать с вами в дискуссии по поводу IT не буду.
Если в документации к порталу написано, что оно работает только в браузерах x,y,z и мозилы в списке нет, и таки реально из под мозилы половина функционала недоступна , а у вас вдруг все заработало, то мне с вами говорить не о чем. Хотя я могла бы попросить вас расшифровать "размещаем", и таки после некоторого спора выяснилось бы, что ваше размещаем сильно далеко от моего "размещаем", и прочие неувязки, после которых вам бы пришлось согласиться со мной или списать все на специфику своей работы, но мне таки лень, да.
это не локальный))))
Локальный - по питеру и области, к сегменту гов.ру он не относится.
Таки я рада, что у вас сидят ответственные разработчики, но вы таки не весь мир.

Если в документации к порталу написано, что оно работает только в браузерах x,y,z и мозилы в списке нет, и таки реально из под мозилы половина функционала недоступна , а у вас вдруг все заработало, то мне с вами говорить не о чем. Хотя я могла бы попросить вас расшифровать "размещаем", и таки после некоторого спора выяснилось бы, что ваше размещаем сильно далеко от моего "размещаем", и прочие неувязки, после которых вам бы пришлось согласиться со мной или списать все на специфику своей работы, но мне таки лень, да.
А позвольте спросить, какое это отношение имеет к невозможности полноценно цитировать собеседников на проконях?

Смотрю:

Кто подскажет? Сегодня возникла такая проблема: если заходить через Y с планшета, невозможно ни цитировать, ни вообще отвечать в темах. Через Chrome все работает. В чем может быть причина?

Про кроссбраузерность удивилась. очень удивилась. Сейчас не только за кроссбраузерностью следят, сейчас и за адаптивностью следят. Вам встречались какие-то странные разработчики

По ссылке открывается мой ответ.
Про кроссбраузерность удивилась. очень удивилась. Сейчас не только за кроссбраузерностью следят, сейчас и за адаптивностью следят. Вам встречались какие-то странные разработчики
Это не мне странные разработчики попались, это рядовой пользователь не сталкивается с моими проблемами.

По ссылке открывается мой ответ.

Это не мне странные разработчики попались, это рядовой пользователь не сталкивается с моими проблемами.
Вы вставили в ссылку свой ответ, вот он и открывается.

А исходник - это цитата вниизу.

Ну расскажите мне. Я года два делала сайты на заказ. Мои заказчики почему-то не в курсе были, что теперь под один браузер надо.

Ну расскажите мне. Я года два делала сайты на заказ. Мои заказчики почему-то не в курсе были, что теперь под один браузер надо.
А возьмитесь госпорталы делать, ну пожалуйста, правда правда, я так устала под них костыли пихать.
Вы вставили в ссылку свой ответ, вот он и открывается.
А исходник - это цитата вниизу.
Могла бы поспорить, но лень, считайте как хотите.

С этой цитаты началось обсуждение браузеров.
Какое отношение имеют госпорталы со всей функциональностью к возможности цитировать в проконях?
Еще раз повторю - ключевое слово браузер. Не ставьте знак равенства между полноценным браузером в компе, или ноуте и просмоторщиком в планшете.

Все, спасибо, я вас поняла, и больше вступать с вами в дискуссии по поводу IT не буду.

Локальный - по питеру и области, к сегменту гов.ру он не относится.
Таки я рада, что у вас сидят ответственные разработчики, но вы таки не весь мир.
а меня интересует что же так грубо то.... Нет, понятно что Певец, но тут вроде личных столкновений нет, а грубость просто зашкаливает

Хотелось бы послушать, что тут принципиально разное, кроме наличия развитого надхвостья у самца павлина) И наличия гребешка у самца банкивской курицы)
Ну, как бы так сказать, чтоб помягче... Если кому-то кажется, что ТТХ - это среда обитания, то один в один. Я ж и говорю, что не могу отличить павлина от петуха.:D Адинаковые ж...:D:D А да, и от индюка тоже не могу. Тож один в один.:D:D

Если считать, что всё дело в ушах, хвостах и полосках, то например, на американском континенте можно неслабо огрести за свою недремучесть )
Ага, вот именно, что ТТХ у них разные. Хоть и похожи внешне.
Ну и осел, конечно, один в один лошадь.
Чем не лошадь?
049050053048057055051055055.jpg

Согласитесь, один в один лошадь Хека
300px-Two_Tarpans.jpg

Ну, и условия в Нубии и Сомали просто копия северного причерноморья, да. Вот такие у нас открытия климатические. А еще разные копытные едят разные растения. Ну, чисто так, чтобы с голоду не сдохнуть. И пищевые ниши хоть и пересекаются, но не полностью совпадают. Различия в ТТХ, в том числе и пищевые, предлагаю поискать самой. Для интеллектуального развития. У павлинов с курами тоже. И в пищевых нишах, и в физиологии, и в повадках.

Ну раз все ттх это лишь только способность Ольги Недремучей отличать один вид от другого, то я замолкаю. Это в общем не то что не лечится, а не стоит даже начинать. Главное змей не перепутай, ага.

Ну раз все ттх это лишь только способность Ольги Недремучей отличать один вид от другого, то я замолкаю. Это в общем не то что не лечится, а не стоит даже начинать. Главное змей не перепутай, ага.
Правильно, замолкай. Потому что речь-то шла не о том, чтобы отличить один вид от другого (хотя, если все ТТХ будут одинаковы, то и внешний вид тоже будет идентичен, ага. НО в том числе, а не как Летучая думает.), а о разнице в их питании, поведении,повадках, среде обитания и, также, скоростях, если речь о копытных. Но Летучей это недоступно, в интернетах не написали. Хотя на самом деле, даже в интернетах написали самое основное. Мелочи уже надо видеть.

способность Ольги Недремучей
И да, Летучая у нас не хамит. Это только ей все хамят.:rolleyes:
А вспомнить известную присказку "если пятый муж бьет тебе морду, то дело не в мужьях, а в морде" она, видимо, не может.
Вот опять же повторю. Не приписывай свои проблемы окружающим.

Моей дремучести явно не хватает, чтобы оперировать словами ттх, петух, павлин. Поэтому продолжай, недремучесть очень видна, не то что я. Даже не знаю, чем отличается вид, род, семейство. Да что я. Не все ученые, например, считают джигетая подвидом кулана. Некоторые определяют его как отдельный вид. Им надо с тобой пообщаться, думаю, ты разрешишь их проблемы легко. Расскажешь про повадки, поведение, про мелочи. И все.

Сверху