star
Pro
Нормальные лошади дапросто обычно лошади не падают в канавы все-таки)

Вот какая нормальная лошадь будет такое творить?
Нормальные лошади дапросто обычно лошади не падают в канавы все-таки)
Я с таким столкнулась впервыеКак раз такое бывает не редко. Поэтому по ТБ всегда надо закрывать манеж (плац).
А как можно узнать количество магния в сене? В лабораторию сдавать надо? Только наверное пока делают анализ, у нас уже эта партия закончится и привезут следующую. Может тогда для профилактики всегда давать магний? Или рацион поменять, например мюсли какие то с бОльшим содержанием магния давать? Сейчас он у меня ест базовые мюсли для лошадей хобби класса Dodson and Horrell easy mix. Может что то другое посмотреть в их линейке?Вообще, сено - один из основных источников магния. Так что, от его состава очень даже зависит, сильно зависит рацион.
Это не всегда удобно. Если каждые пять минут кто то выходит или заходит то нужно слезать с лошади и открывать/закрывать двери. Не будут же уходящие люди закрывать меня снаружи чтобы я потом не могла выйтиКонечно надо закрывать дверь в манеж
То есть его в обычной аптеке человеческой можно купить?Приличный оксид стоит недорого, чуть менее приличный вообще копейки.
Эээээ, видимо в определённых кругах это простейшие вещи но я вот честно говоря почти ни слова не понялаДобавлять, просто пересчитав по формуле по молярной массе, исходя из нужного количества элементарного магния. Оксид примерно в два раза больше, сульфат не помню...
Тут буду полагаться на ваш опыт, потому что подобными кавессонами не пользовалась никогда.ну я вот не соглашусь что трензель будет строже чем жесткий кавессон с очень жесткой металлической пластиной.
Скажу так, если у вас самой нет никакого опыта в использовании допснаряжения, то использовать всё это дело будет непросто. Потому что, с одной стороны, у вас куча стереотипов в голове (будет нечувствительный рот, замкнётся и т.п.), с другой стороны, вы не знаете, как с ней правильно работать. А мы помним, да, про вилку, которой можно прекрасно кушать спагетти, а можно тыкать себе в глаз?про допверевки думала, но так пока и не определилась
Маскирует, если кататься только на верёвках и не иметь обратной связи в виде грамотного тренера. Чередуйте разные приспособы. Почаще снимайте: начали работать, если лошадь говорит "гуд", то сняли, если лошадь вас послала, то взяли и винтики закрутили, согласилась - похвалили и всё сняли и так до того светлого момента, когда вы почувствуете уверенность в своих силах, а лошадь, что вы жуткая зануда, которую проще послушать, чем гнуть свою линию.а под седлом это чаще всего только маскирует проблему но не решает ее.
было бы здоровоОль, если надо могу заслать, у меня как раз щас пол мешка осталось, разбирают потихоньку.
именно так мы и делаем. драться с лошадью и по пол дня ее успокаивать мне совсем не хочется. если я вижу что сегодня что то не пошло, я не стану настаивать, просто покатаюсь немного по стенке и на этом закончу.Бывали случаи, когда мы с Балагуром делали шаг и рысь, и после этого его уводили обратно в конюшню, если Теодореску делал вывод, что в этот день лошадь тренироваться не может».
ГЕНИАЛЬНО!Ольга, я абсолютно не спорю, что это важный момент, который надо отслеживать. Но блин, нельзя заигрываться в эти непрекращаемые улучшения качества жизни лошади. Конца этому не будет. Иногда нужно просто сесть на лошадь и работать её.