Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Нип выразилась более чем мягко. Заведомо согласилась, что худоба не факт, а ей примерещилось. Оговорилась о ракурсе фотографии. Спросила, этот ли конь шагался после травмы, поскольку это вкорне меняет точку зрения.
И на всё это сила реакции такова, что аж проблем куча, на конюшне требуют объяснений и возможен отказ в дальнейшем вывешивать фотографии... Ну не слишком? :)
Первый скандал ещё можно понять. Заявление категоричное и речь о ребёнке. Но уж тут-то.

Спасибо, но это бесполезно. Такое впечатление, что многих проконевцев охватил вирус болезненной обидчивости обитающий, вполне официально, в некоторых участниках. При этом многие из пораженных не стесняются принимать участие в осознанной травле некоторых форумчан.
Вот счас опять все обидятся и скажут, что не було такого.
Майору Кусанаги приношу тогда извинения, за заданный вопрос. Ничего личного.

Такое впечатление, что многих проконевцев охватил вирус болезненной обидчивости
Уже далеко за полночь, пеку куличи, по пути читаю Дневники. И вот да, такое же впечатление :(

Н-да, судя по всему, хип ищет к кому бы просто прицепиться, чтобы все узнали что есть она на белом свете. А то просто так никто внимания не обращает. Нужен экшен.

Позвольте влезть :rolleyes:
ну где ж Франк худой? Ребра видно...это да, но с учетом, что лошадь только восстанавливается после травмы, то он отлично выглядит. Хуже, мне кажется, когда сало с ушей течет

Такое впечатление, что многих проконевцев охватил вирус болезненной обидчивости
Да причём тут вообще обидчивость? Если кто-то не согласен с вашей гипотезой или вашим вопросом, то они сразу обидевшиеся?

Да причём тут вообще обидчивость? Если кто-то не согласен с вашей гипотезой или вашим вопросом, то они сразу обидевшиеся?
естественно)) а какие ещё варианты то?

Ни одной обидной фразы от Хип не увидела, дайте лупу.
Просто после фраза Хип "Мне кажется, что конь худой" хозяйка коня (и никто более) приходит и объясняет ситуацию с травмой и шаганием. И всё. Срач развела не Хип совсем.

Ребята, если вам настолько дорого всё, и вы такие ранимые, то проще не открывать дневника. Нельзя иметь дневник на огромном конном ресурсе и нравиться всем и каждому и подпадать подо все мнения разом. Обязательно найдутся те, кто будет считать иначе, и это нормально. Вопрос лишь, насколько конструктивно и корректно всё пишется.)

Продолжу мысль.
Если вы такие ранимые и вам не нравится, что ваши комментарии кто-то комментирует, то не надо писать их в открытом доступе на форуме, а переходить в личку.

Ща подпоем...
Ой, нанэ-нанэ, конь худой, конь худой.... Ой, нанэ-нанэ, попа тоооолстааая.... (на цыганский мотив). :D:D:D

То есть те, кому не кажется, что конь худой, права голоса не имеют? Или прокони всё же открытый форум?
И чой-то хозяйка должна оправдываться?

Да имеют, имеют. Но можно же наверно нормальным тоном разговаривать. А то тут чего только в адрес Нип не посыпалось.

Почему не имеют?) Я вот написала, что нет, конь нормальный, по сравнению с тем что было раньше так и вообще) Без возмущения типа "Ах как обидно сейчас тем, кто его кормит, вы что хотите дневник без фоток оставить?! " и тп.

то есть когда Хип после замечания хозяйки о том что попа у коня стала толстой интересуется почему конь худой это не обидно
а когда я спрашиваю где же этот конь худой. то тут и лупы не нужно, сразу видно как я оскорбила вопрошающего?

На мой взгляд конь не худой, он поджарый. И я встану на сторону @bagiraket и хозяйки коня, так как сама являюсь хозяйкой не совсем здоровой лошади, которой нельзя работать в полную силу, и за которую я борюсь уже больше года, за каждый кг (очень плохо держит тело). И да, это как минимум неприятно, когда ты работаешь, тащишь конечку и видишь эти изменения, а человек, увидевший первый раз коня, утверждает, что он худой. Мало того, фишка не в том, что один раз утверждает, а когда уже разъяснили и причины и следствия, все равно продолжает стоять на своем. Снова и снова пишет "худоват" Зачем.

У Хип ТДО, это понятно, я ее понимаю отчасти, она вон до сей поры все шлею Пессоа вспоминает про которую я с ней поговорить отказалась, так что человек ранимый, надо аккуратнее.
Молодец хип, что пристально пригляделась, увидела истощенную конягу, так держать, враг не пройдет!

прикольно
то есть сначала заявить, что конь худой, а потом еще на комментарий начкона добавить, что вон знакомой начкон тоже в уши дул и не кормил, это предел тактичности и невинности
буду знать
(нанананана)

К сожалению, ему нельзя пока корду и, скорее всего, еще долго будет нельзя, это затрудняет прокачивание мышц спины.
А вожжи не рассматривали? мы своих, кто по каким-то причинам не может работать под седлом , да и тех, кто может , регулярно работаем на вожжах. Как раз на корде реже-только в качестве разминки. А качать спину на вожжах-самое то. Я тоже начала учится с вожжами бегать, вот надеюсь тоже за лето отрощенную мадам сижу подобрать))))