Не только проКоней. Про троллей.

Что допустимо и приемлемо для меня лично, и что должно законодательно наказываться - это совершенно разные вещи.
Мне очень бы не хотелось жить в обществе, в котором оштрафуют за рваные джинсы только потому, что "в наше время так не ходили" и это не соответствует светлому одику строителя *нужное подставить*

А что, кому-то удобно ходить в купальнике? Не растираете себе ничего?
Да ладно ходить. У меня купальник при целеустремленном плавании подмышку растирает. В воде. Правда, старая футболка под купальник от потертостей спасает. А уж тащиться куда-то в купальнике, когда есть возможность его скинуть...

Мне очень бы не хотелось жить в обществе, в котором оштрафуют за рваные джинсы только потому, что "в наше время так не ходили"
Да за рваную одежду и клеши, вроде, и раньше не штрафовали. Правда, фыркали, морщили носы и прорабатывали на комсомольских собраниях.

Смотря в каком месте джинсы рваные. А то, может статься, я лично не только за штраф будут ратовать, но и за суток пятнадцать общественных работ :p

Да за рваную одежду и клеши, вроде, и раньше не штрафовали. Правда, фыркали, морщили носы и прорабатывали на комсомольских собраниях.
За клеши не штрафовали, а вот дудочки дружинники разрезали. Длинные волосы пацанам учительница самолично кривыми ножницами по воротник обрезала. А за выбритую в ответ голову чуть было в кгб не утащила как приспешника наци.

Эт, что-то, у вас училка совсем придурочная была. У нас, вроде, военный закрытый город был, но никого никуда не таскали. Была у нас химоза с придурью. Вместо химии все рассказывала про биополя и как она их щекой чувствует. Ко мне пыталась цепляться из-за сережек (в 16 лет прокололи, мама надеялась, что зрение повысится. Ага, исправят генетическую предрасположенность.) и из-за шариковой ручки и цвета пасты в ней.
На вопрос, влияют ли сережки на усвоение материала, ответить не смогла и отцепилась. На фразу "ну, если уж шариковой пишешь, то, хотя бы, фиолетовой пастой" (типа, было ж положено писать перьевой самопиской и фиолетовыми чернилами), я у нее поинтересовалась, меняется ли смысл записи, если запись сделана черной пастой, а не фиолетовой. Она поджала губы и больше не доколебывалась. Чесслово, лучше бы она химию давала. Я из-за нее химию не знаю.
В параллельном классе другая химоза была, вот та песня. Раскладывала лекцию по полочкам (проговаривая при этом ясно и четко, что она пишет на доске), за 30 минут успевала и опросить, и новый материал дать (наша что-то вяло бубнила себе под нос и так же вяло чЕркала на доске, что ни фига не видно было, что она там нарисовала. Молча). И выпнуть всех по домам, если это был последний урок. Но, насколько я знаю, ее абсолютно не волновали сережки, ручки и цвета.

С другой стороны, правда, с длинными волосами у нас ребята как-то и не ходили. Может, были дрессированы регулярными осмотрами на педикулез. Может, в море плавать было неудобно. Кстати, с длинными плавать правда неудобно.

У нас на вопросы не отвечали. Серьги забирали и все. Если ценные, то пусть родители за ними приходят.
У меня гвоздики в 10 классе были, под волосами и не видно. Все равно на комсомольском собрании стыдили. Девушка! Комсомолка! И такая распущенность! А это, между прочим, уже перестройка-гластность в самом разгуле была.

Ну, ага. "Широка страна моя родная". Может, у вас еще и влияние староверов в какой-то мере сказывалось? Севастополь, наверное, все-таки несколько другим был. И основной контингент жителей "понаехал" после войны. И служили на кораблях со всего Союза. И считался одним из самых престижных в Союзе, будучи прямого московского подчинения.

Не, староверов у нас не было. Мы город молодой, нам около стольника. К нам сначала в войну со всего Союза эвакуировали и переселяли, а потом опять же всем Союзом целину поднимали.
Но престижным наш город отродясь не был. К нам просто все веяния с опозданием доходили. Особенно либерально-демократические.

Про разное.

1. Нашла любимую песню кота.
Как только её включаю, бежит слушать. Ложится рядом с динамиком, прикрывает глазки, складывает ушки назад и начинает подмурлыкивать. При этом вид у него такой печальный, будто он понимает о чём там поётся.
Ну в принципе, я довольна музыкальным вкусом ребёнка. ;)

2. Погуляла верхом по пушкиногорским аллеям.
Как клуша забыла фотик. А там такая красота! :rolleyes:
Три с половиной часа бродили: шаг, рысь, галоп. Лошади в этом году тоже первый раз пошли так далеко гулять. Пёрло всех. Вернулись уставшие, но довоооольные.
Может сегодня нападёт вдохновение и распишу прогулку и без фоток.

Только громко не ржать!
3. Меня снова перевели. Теперь ещё и с повышением. Почти что обратно. В город Порхов. Вернусь к Жасу, только теперь он будет вообще на моей территории. А ещё, там есть бассейн - это просто здорово! Наконец-то я начну заниматься хоть каким спортом, жирок растрясу.
Вообще, этот год какой-то суматошный. Чин новый пришёл. Переезды. Машину собираюсь менять.
Кстати, насчёт переездов. Если что, вы обращайтесь, я вам расскажу, как за два дня найти квартиру в чужом городе, упаковать за одну ночь одну квартиру в одну газель и переехать, не нанеся котику серьёзной психологической травмы.

Найти за два дня квартиру?! Это невозможно!

Фото хочу. Или хотя бы описание прогулки.

Пффф, когда квартиру помогают искать участковые, то она находится в первые 3-4 часа, дальше уже перебираешь.

Это прошлогоднее, летнее фото.

Сегодня приезжали родители шашлыки устраивать. Привезли пса, не на шашлык, а так, для любви.
Он смешной такой, себя любит очень. Кидаешь ему палочку, а он не бежит, а вперевалочку, преисполненный важности и достоинства за ней идёт, типо, куда она денется. И также вперевалочку приносит, смотрит, мол кидай ещё. И снова за ней неспешно идёт. Мы ржали и кидали, кидали и ржали, не могли остановиться.
Сссрооокооостнаааяяя эээсстооонссскаааяяя сссооообааккааа.

С добычей.

Собирал шишки и с видимым удовольствием грыз.

А ещё, какого-то жука нашла. Судя по окрасу какая-то божья коровка. Вот его приключения.

Озеро за деревом.

Да ладно! Если листоед действительно ест листья, то он куда няшней коровки, которая вообще-то страшный хищник )))))

Всё в пень. Устала.
Поеду в Питер отдыхать, гулять, спускать оставшиеся деньги.
Одна.
Так я устала от общения, людей - ппц.

Сверху