прикольно, когда сообщают, что делали твои лошадки )))
лишним пригляд не бывает))
ого! знатные лужищи! хотя с такой жарищей уже всё высохло, наверное.
а вот ничуть. лило много, лужи в наличии. зато там, где нет луж-прекрасные упругие дорожки. Мы отлично поскокали. Правда, к речке не пошли, там спуск глинистый и даже в самое жаркое лето там канавы скользкие.
я на работе сегодня говорю: желаю канарское лето. всегда 20 градусов )))
успокой людей))) как практически местный житель ответственно заявляю, что плюс20 на Канарах-это мало. Если говорить о юге Тенерифе, то там днем 22-23, а вот летом -жарко. я и 26-29 видела. Причем если на берегу океана жара не сильно ощущается, то отошел-все, духотища.В горах всегда прохладно. Мы в шортах-майках из 26 въехали в 6 как-то. Грелись в местном погребке домашними винами.Я даже минувшей зимой не мерзла на островах. И вообще Канары-это место, где раздеваешься, выходя из дома)))))
сдается, то был темперамент
возможно. А мож кто укусил))) или что показалось. Они иной раз подпрыгивают от виднеющихся вдали коровок. Или овец.
@Sara ,всегда пожалуйста. Конечно, вряд ли кто-то пошел бы искать, особенно, вдали.
И ты все какими-то дорожками не теми ходишь. Не отходишь далеко?))) Мы в поля уходим, но там действительно надо показать. там и пара канав-бродиков, и отличные дорожки, можно закольцевать не сильно большой маршрут. Можно и много побегать. Приезжай с нами покататься, будешь тоже дорожки натаптывать, а то мы раз проедем-зарастают))) есть маршрут в поле напротив, через грунтовку, по которой мы едем, вдоль посадки и сквозь нее, в Каргашино. Там , правда , дамба обвалилась, ждем пока высохнет переход. Тоже надо" освежать" тропу, клеверище огромный.