Самые великолепные сёдла))
Да, мне тоже кажется что для попокатания по пересеченной местности они чудо хороши.
Про кондей

Обычно я Феника кондею Dreamcoat и все было прекрасно. Тут начала принюхиваться к лошадям на нашей конюшне и поняла что прет меня от запаха другого кондиционера. Это штубен вот такой:

Ясен пень купила

Почистила я лошадь, нализала его до состояния когда хочется воткнуться в него носом и нюхать, и обнимать и трогать голыми руками без перчаток и блестит он как самовар новенький. И посетила меня внезапная мысль начистить этим же кондеем свою собаку

Сказано - сделано. Собаку вывела дома в коридор (хорошо что не на развязки), добро так (как на лошадь) набрызгала кондей, щетками почистила, Клаус заблестел и запах розами с зеленым чаем. Попробовал двинуться - упал и встать не может. Подошла его поднимать - подскользнулась - упала рядом ))) Поняла что надо меньше на пол лить лить кондея

Мимо шел муж, тоже чуть на нас не навернулся. Начала пытаться отмыть пол - жидкостью для снятия лака, спиртом, водой с моющим средством - кондиционер держится хорошо, на полу скользко, хоть каток устраивай. Почистила абразивным порошком, стало лучше, но один фиг скользко. Ждем когда само пройдет и аккуратно ходим по этому участку коридора

Короче хороший кондей, стойкий

Рекомендую

)))