kendra
Pro
чтобы ехать как анки. а главное, чтобы все это получалось само. и желательно задешего.
Тоже так хочу! Куда бежать?
чтобы ехать как анки. а главное, чтобы все это получалось само. и желательно задешего.
Я уже перестала улавливать смысл чего она хочет... Все истории с тренерами как под копирку: начинается с "О боже как все хорошо начинается и какой прекрасный тренер" и заканчивается "опять все не то, то требует мало, то требует много и т.д"
а чтобы лучше ждалось - побольше ныть на форумах по любому поводу и лопать шоколадки.)))А нужно в корне менять дело, ничего не делать и ждать чтоб само собой все получилось![]()
Там же кто-то ссылку и на октябрь давал, и там то же самое, это еще до Совиного ГнездаЯ уже перестала улавливать смысл чего она хочет... Все истории с тренерами как под копирку: начинается с "О боже как все хорошо начинается и какой прекрасный тренер" и заканчивается "опять все не то, то требует мало, то требует много и т.д"
конечно плохой! ругается! и секретов полишинеля, как ехать не напрягаясь - не раскрывает, зато требует пахать.Просто некоторые неправильно понимают фразу о том, что без хорошего тренера ничего не получится. Они переворачивают этот тезис, и получается: если у меня не выходит, значит тренер - плохой.
и тогда все тренера станут хорошими. серьезно.Нужно стараться от каждого тренера взять те знания и умения, которые он в тебя вкладывает
я тоже не понимаю. это такой тип психики, или склад ума или еще что... но я таким людям даже сочуствовать не могу, потому что они своим нытьем мертвого затрахают. и, главное, не пытаться им помогать. эффекта ноль, благодарности ноль, зато ушатов говна на вас будет вылито лет на сто вперед.Мне кажется, что это в целом такое отношение к жизни. У кого-то позитивное, он запоминает все хорошее и не акцентируется на минусах, а есть негативное, когда все плохие и все виноваты, минусы выделены жирным шрифтом, муссируются, холятся и лелеются. У таких и по жизни сплошной негатив.
Я не понимаю, как так можно жить, это ж очень сложно наверное...
ППКСи, главное, не пытаться им помогать. эффекта ноль, благодарности ноль, зато ушатов говна на вас будет вылито лет на сто вперед
на тех с кого пот ручьем и в глазах темнеет, тренера обычно не ругаются, что они халтурят)))Потому что когда с тебя пот ручьем, в глазах темнеет, ты реально пытаешься сосредоточиться на всех указаниях тренера и еще контролировать животное под собой, то ты просто физически не можешь помнить обо ВСЕХ моментах. Иначе зачем бы мне был нужен тренер?