Я вот хз: или девушки ко мне просто слишком хорошо относятся, или я сам так комментирую футбол, но не раз бывало, что совместный просмотр футбольных матчей негатива или зевоты у девушек не вызывал. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что априори скучные матчи я и сам не смотрю, да и не предлагаю такие сомнительные зрелища другим.Я однажды даже пыталась смотреть. Чуть не померла со скуки.
Да я же не обсуждаю. Уверенна, что это очень увлекательный и заводящий спорт. Ну как вкус портвейна некоторые не понимают, также я вкус футбола.скучные матчи я и сам не смотрю
Почти как выездка: все куда-то как-то бегут. По одной и той же схеме - что тут может зацепить?....Уверенна, что это очень увлекательный и заводящий спорт.
так сентябрь самое сладкое время)Море, пляж.... а у меня отпуск только в сентябре.
Это горихвостки, они не бросают птенцов даже если его взять поносить, а потом положить в гнездо. Или если немного передвинуть гнездо, очень сильный родительский инстинкт. И слава богуИнтересно, это родители такие умные, что заценили коробку и спасение, или такие глупые, что ничего не заметили?