lovehorses2005
Pro
Я могу только своими поделиться).
А без обработки чревато отдавать, у меня ещё ни разу не оканчивался этот опыт положительно)).
Мне понравились тогда больше 50% фоток сразу)
Я могу только своими поделиться).
А без обработки чревато отдавать, у меня ещё ни разу не оканчивался этот опыт положительно)).
вот, скажи ей, а то она, между прочим, в конюшню ехала и верхом садиться не собиралась))Мне понравились тогда больше 50% фоток сразу)
ну вот у нас на чердаке трубу прорвало, залило 3 этажа, наш как раз "счастливый" верхний)Блин был у меня классный мужик, но попыталась найти сейчас контакты и увы. В принципе, в ситуации, когда залили вас, можно любого оценщика привлекать, там все более менее ясно. Сложнее, когда заливаешь ты, вот наш тогда тыщ 100 нам списал в суде...
Тяпун тебе, все тихо. Они молчат и я молчуИр, а можно не по теме...что там МТС со своим судом? Тишина?
Я лет с 13 сплю с 3-4 подушками, одну надо обнять, на другую закинуть ногу, ну и под голову, а вот такой рогалик обещает избавить от этой кучи)
Катюх, там же ссылка на магаз над фото и подковы у них разновсяческие, и любые формы и размеры)
Племяш прям не то, что часто. Правильнее сказать, что редко не болеет ангинами и прочее, но теперь, надеюсь, все это позади) Доработали его до рабочей модели маленького человечка)
А мне хреново спится...я закидываю ногу на смятое одеяло. И укрываться в итоге нечем)))Мне муж, когда была в положении, все хотел купить такую подушку, еле отговорила. Мне и без неё спалось отлично)
Тогда подушка просто необходима))А мне хреново спится...я закидываю ногу на смятое одеяло
Тогда подушка просто необходима))
Я всегда спала на животе либо на спине, в период беременности пришлось переучиваться спать на боку. Я спала и видела, чтоб скорее родить и снова спать на животе
![]()