karla
Pro
ха! ни кто не уйдёт не обиженным)И мне досталось))),
ха! ни кто не уйдёт не обиженным)И мне досталось))),
Ну, и ты теперь зомби!И мне досталось))), я ничего не пропускала и не понимала), я просто написала, что я ела косточки от сливы. На миндаль похожи). И все)
Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.так оно могло быть и не от ядрышек, а от самих абрикосов)) что бы ими подорвать своё ЖКТ 10 кг не нужно) с непривычки и килограмма хватит)
Ложные лисички тоже на мой взгляд сильно отличаются.это с ложными лисичками сложно. а опята просто отличаются
Желчный, а есть еще такой красавчик сатанинский)Вот, как думаете, что это за гриб?
врачи могут))Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
Не, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.Врачи сказали, что косточками. И активно мне вбили в голову, что косточки всяких абрикосов - слив - вишен есть нельзя.
но некоторые думают что обладают сверх тайным знанием) а мы не ценимИ в общем-то, все это знают.
+ с непривычки. Непривычка крайне опасная штукаНе, ну если серьезно, то в больших количествах сырой горький миндаль, сырые абрикосовые и прочие из этого списка косточки есть действительно нельзя.
Ага))) Хотя, конечно, если зараз слупить кило горького миндаля, то шансов заиметь привычку уже может не остаться+ с непривычки. Непривычка крайне опасная штука
а если 10.... то и горький не понадобится)))Хотя, конечно, если зараз слупить кило горького миндаля
Все эти растения относятся к семейству розоцветных.
Очень сложно наковырять 10 кило косточек земляники))))Клубника с земляникой тоже относятся к этому семейству. Значит и их косточки ядовиты?
Очень сложно наковырять 10 кило косточек земляники))))
Я раньше умру от анафилактического шока, чем наберу необходимую дозу синильной кислоты.Клубника с земляникой тоже относятся к этому семейству. Значит и их косточки ядовиты? В сыром виде...
Сатанинский краснеет. Подберы не то чернеют, не то синеют. моховики, козлы, маслята синеют. Подосиновики адово синеют.Да, они все краснеют, синеют на сломе и горькие на вкус
Хотя моховики,маслята, козлята тоже слегка синеют,но не горькие на вкус и с желтой губкой под шляпой)
Мой любимый для жарки гриб.но как его трудно подловить не червивым. Червяки знают толк в грибах))
Ага точно, но подосиновик ни с чем не перепутать, красавцы, визуально я их люблю больше всех, а вот есть их и белые не очень.Подосиновики адово синеют.
Это очень хорошо!!,за это я их и уважаю. Еще они достаточно рано появляются, когда другие грибы еще редко где найдешь, так что в охотку очень хорошо идут на жарку))А вот лисичек черви не едят)))
маринованные калибра "на вилочку" - о дааа.Суп из маслят не люблю. А вот маринованные очень даже уважаю, особенно, маленькие![]()