Встречала в "Азбуке" (правда, оленина и косуля там стабильнее в ассортименте). Еще как-то у нас в районе в "Любимом". И в "Глобусе", кажется (который Гурмэ). Вот только производителей не додумалась посмотреть![]()
Да, Даниловский - дорогой рынок. Но ухоженный, с хорошим ассортиментом свежих продуктов и кучей отличных забегаловок.
кстати, возврщаясь к теме #самадура
ну что делать, если про московские рынки я не копенгаген))Я уже так радовалась, что мы ушли от этой темы...Рано радовалась?
А вот интересно, получается, что пока прокурор сам кого-нибудь не грохнет не имеет права обвинять.
Жизни то ведь нельзя научиться по инструкции, как электромонтажу. Какие есть способы "проверки" тех кому доверяешь в жизни?да-да-да, потому что должен был доверять, но проверять
Фишка в том, что в природе, в быту при хждении на улице нет прописанной ТБ. Вот на любой конюшне она есть (должна быть), на производстве тож, на транспорте. А вот, разрешено ли идти вечером через парк, и если разрешено, то как одеваться, на этот счет здесь мнения очень разошлись. и никто лично мне так и не ответил на те вопросы, заданные многостраниц назад. Будет ли девушка самадура, если пошла в парк вечером? До какого времени она ещё не самадура? какую одежду ей следует надевать для прохождения парка (например, двигаясь от работы до дома единственной дорогой) если она не самадура?и я прекрасно понимаю почему. потому что на конном форуме ратовать за сознательное нарушение техники безопасности под лозунгом "я право имею" - плохая идея.
на моей "офисной" работе я немножко заведовала техникой безопасности.
.
У нас этого мяса вяленого ну завалисьГде где где? Желательно про говядину![]()
Начинать учиться читать мысли человека?Жизни то ведь нельзя научиться по инструкции, как электромонтажу. Какие есть способы "проверки" тех кому доверяешь в жизни?![]()
будет ли девушка сама дура еслиБудет ли девушка самадура, если пошла в парк вечером
Почему-то всегда казалось, что все это безобразие происходит как раз от отсутствия мыслиНачинать учиться читать мысли человека?![]()
Понимаете жизнь такая штука что так или иначе постоянно знакомишься и общаешься с людьми, и в принципе это всё риск. От того что просто можешь нарваться на мошенника и вплоть до маньяка. И понятно что никто не хочет быть ни обманут ни изнасилован, оставим в стороне мазохистов. Но вот ты не дурак если ошибся в своей оценки человека и осуждать тут не за что можно только посочувствовать и постараться помочь. Потому вроде как тут все согласились с тем что нету такого поведения которое могло бы оправдать насилие, по крайне мере сексуальное, с тем что можно морду бить многие были согласны. Что то же печально (((идя приятно проводить время в компании незнакомых чуваков.
будет ли девушка сама дура еслиполезла на отбойного жеребцапошла в банюв сланцахс мужиками ибез шлемапила все что наливали?
Здравый смысл есть
Посему никакой ТБ нет.
Посему никакой ТБ нет.
ну и все им и руководствуются)вот где нет второго, надо руководствоваться первым, а не права качать.
Базовая техника безопасности на чём то да базируется и если говорить о поведении в обществе то ТБ зависит о того является ли ваша жизнь и безопасность неприкосновенной и есть ли у тех кто вас приглашает пить вместе понятие что то что вы согласились выпить однозначно не равно согласию на секс и тем более на групповой.нет гарантий.
но есть базовая техника безопасности, здравый смысл и ответственность за принимаемые решения и с ними надо дружить.