Вот что за погода((( все залило, сверху то как из ведра, то морось, то опять как из ведра. А так не хочется в манеж![]()
Это откуда?Вот вы тут сидите, а там прекрасное!
Возле лестницы в подъезде тоже не стоит табличка "Прыгать через пролёт возбраняется", однако все поголовно не прыгают, только реализующие права и клиенты, имеющие абонемент в травматологию.
Глафира может купить себе такую лашадку, сказать, что щас она её любить будет и лошадка сразу же полюбит её в ответ, и вообще никто ей не указотбойный замкнутый жеребец по хорошему не должен был оказаться там, где на него сможет залезть глафира в сланцах
те, кто понимают, по каком принцпу выстраиваются эти схемы - совершенно не удивляются, если они иногда не сраатывают, потому что так и должно быть.Главное не расстраиваться, что чётко выстроенная схема поведения не сработала.
.... ..... ..... то есть всё же она, а не тот кто организовал столь чудный учебный процесс ....глафиру забанили в гугле и она не могла прочитать отзывы про прокат в который идет? и прочитать пару статеек на тему, перед тем как идти? если да, то таки все же дура)))
Если нажать на стрелочку справа от цитаты, попадете на исходное сообщениеЭто откуда?![]()
такая лошадь должна по хорошему уходить или в колбасу или в коррекцию к профи.Глафира может купить себе такую лашадку, сказать, что щас она её любить будет и лошадка сразу же полюбит её в ответ, и вообще никто ей не указ
Мы то умрём, а вот вы то проложите своим детям путь к обществу пещерного человека ((((
Освещённая более-менее остановка там была) Правда, это не делало её в поздний час менее пустынной)т.е. зная, что в округе орудует маньяк, подбросить одинокую однокурсницу до метро или освещенной остановки - это было за гранью возможного ?
Я точно чего-то не понимаю в этой жизни....
А вы правда считаете, что ответственность за свои поступки у жеребца и мужиков - одинаковая?и про глафиру в сланцах и без шлема, полезшую на отбойного жеребца.
и вот этот пример ну прям все-все сторонники что сама дура это низзя-низзя очень тихо объехали.
и она, и они. я ж говорю, этот мир полон идиотов, а ответственность всегда на двоих. просто она разного типа, но тем не менее.то есть всё же она, а не тот кто организовал столь чудный учебный процесс
в данной ситуации важно, что она вообще есть.А вы правда считаете, что ответственность за свои поступки у жеребца и мужиков - одинаковая?
И лишь некоторые очень умны)я ж говорю, этот мир полон идиотов
Это нормальная цель, но есть такое но если иногда кое про что забывать то человек имеет тенденцию очень быстра скатится до первобытного общества. Примеры например мародеры в Новом Орлеане, ну типа того. Чуть закона поменьше и начинают друг друга убивать. Человека в человеческом облике держит прежде всего мораль!! И вот оценка степени вины жертвы в том что с ней случилось это именно к той самой морали.Лично для меня главное выжить и целым въехать в завтрашний день.
Честно у жеребца есть ответственность? Вот это конечно прикол (((((в данной ситуации важно, что она вообще есть.
21 век, фигли.Лично для меня главное выжить и целым въехать в завтрашний день.
А так же честь, ум и совестьЧестно у жеребца есть ответственность? Вот это конечно прикол (((((
В детской стоматологии, куда ездим детям зубы вырывать, фамилия врача хирурга - Кусалов.«Зам. Зав. каф. ТЯФ Собакин слушает!»
Какую? Как её маньяк по деревне гонял? Прокомментировали ((( сказали "сама дура" в нормальных деревнях девочки ходят только в сопровождении местных мальчиков (Кстати, историю Бьяно, ка кона с ним там пересеклась, почему0-то никто не прокомментировал. А ведь она была не одна.