Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, не все так здраво мыслят, вот есть те (не будем показывать пальцем кто;)) которые считают что зря мы на тетеньку плохо думаем:D
)))) тетенька безусловно странная, ведет себя странно, вроде всегда это и писала. Но ей к ее странности еще и какие-то ужасы стараются приписать, а приписав и сами ужасаются. Лошадь куда-то дела сама, на корм собакам пустила - вот это с каких фактов взяли? Только что странная? Или имя необычное. А то что не ищет и хозяев конюшни обвиняет - чего тут хорошего. Плохо конечно.

Хы, с телефоном психиатрической клиники прикольно. Ужаса-ужаса и нечеловечности в такой шутке я уж точно не вижу. Не настолько она жадет лошадку найти, чтобы сердечный приступ от того, что её где-то нашли случился.
И даже если она туда позвонит, ничего не изменится. По телефонному звонку никто не госпитализирует. А звонят туда товарищи и поинтересней.

А я согласна с тем что такие "шуточки" мерзкие !!! И ну ничего прикольного в них не вижу. Ну какая бы она там эта тётя не была зачем, зачем опускаться до такого?

Наверно кто то позвонил ))) или для кого то он как родной ))) ну так или иначе в теме Аделаида на это телефон никак не отреогировала

Да что вы сразу осень?:) Я может только с вахты вернулся? А оно так и есть, сразу в двух точьках в москве был. Сначала в "матадоре" поработал, потом в кфх "дар" перешол. Сейчас вот дома сижу, решыл приятелей навестить.:)

Сверху