Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я б посмотрела :rolleyes:
угу, я бы тоже0 но не показала бы) я хоть и старенькая. а жить ещё хочу желательно с чётным количеством рук ног)

Ты
ж мой золотой)))
в смысле объяснишь что только за отдельную плату??))

Не вполне реально настолько низко наклонится, если носками наружу по кругу ехать?
а зачем?)))
тем более было не про наклон. а именно про руками за асфальт

кстати с тех пор элемент освоила. без хватания за асфальт и без низких наклонов) там совсем другой подход к нему. к элементу

а зачем?)))
тем более было не про наклон. а именно про руками за асфальт

кстати с тех пор элемент освоила. без хватания за асфальт и без низких наклонов) там совсем другой подход к нему. к элементу
Но он есть) . И ты не можешь знать, что твой подход единственный правильный)

Чего не знаю, того не знаю. Думаю, у тебя тоже не вся библиотека).
вся не нужна. нужно уметь мыслить) что Сару не слишком дано

тогда рассказала дочери про капитальнейший совет об асфальте. если что дочь у меня джиббингом занимается в том числе и на роликах)
она практически в истерику впала, недооценивая моё чувство юмора она испугалась что вдруг решу попробовать)

Если я мужу тут некоторые дискуссии покажу, его тоже родимчик хватит. Да и меня периодически прихватывает. Ну и)?

ну бог с ним с Саром. кому горничная нравится а кому и дворник.

у меня тут вопрос возник.
Как там нововведение проконей? блоги? процветают? а то я туда не хожу и даже ничего не знаю

правильно. не надо))
а ты про эти дискуссии которые не надо мужу показывать. тоже считаешь что атм люди блещут умение мыслить? или это привилегия Сара нести полную чушь и демонстрировать мыслительные умения
Ты мыслишь деструктивно уже в формулировке вопроса). Поэтому с тобой не интересно. Ладно, спокойной ночи , точнее хорошего дня)

Сверху