Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

Вот ещё раз не поняла, чем так народу "открылась" Фиона. Ладно, большое количество сбоев, даже если закрыть на них глаза (хотя очень уж много их, не стоит закрывать) - мундштук провешен, то есть с контактом есть проблемы, рот кобыла, мне показалось, открывала, на прибавке упала на перед, её прям выдернула оттуда всадница, на всех элементах высшей школы шея скручены и затылок не высшая точка. Пируэты на галопе понравились.

По мне, Инесса лучше :)

Олимпик не открывает, постоянно показывает загрузку, 1-ый виснет и качество видео ужасное((( ВВС опять без кнопки плей((( печаль

олимпик лишь только по link 3 транслирует, но на португальском, и бразильцы очень постоянно трындят - не послушать нормально кюры

У меня на слабом компьютере Первый жутко лагает и виснет, зато на сильном качество близко к отличному, если выбрать "высокое". Качество требовательно к видеокарте, так что если глючит, то скорее всего не трансляция, а комп не тянет.
На остальных ресурсах все в клеточку и пиксельное.

От Киттеля ждала какой-то жести, начитавшись соседнюю тему. А выступление мне дилетанту вполне понравилось :p

Они с Фионой в музыку плохо попадали(
А Киттель менки в темп обе накосячил( но ехал в общем оригинально)))

Ирландка молодец, хороший КЮР, жаль ногу в пируэте сменила...
Первые 79% правда пока за артистизм.

Сверху