Корона
Pro
Все просто, второй идентичный генетически жеребенок на волен успеха Валегро будет продан далеко не за 4000 фунтов, будь он даже в разы хуже первоисточника.
Ну да, если есть возможность сорвать куш на бренде, то глупо этого не делать.
Все просто, второй идентичный генетически жеребенок на волен успеха Валегро будет продан далеко не за 4000 фунтов, будь он даже в разы хуже первоисточника.
А ну да, точно...просто мне непонятно в таком случае вот какая ситауция: по каким именно признакам происходит выбраковка жеребцов? Как можно в РАННЕМ ВОЗРАСТЕ определить, что несмотря на внешние данные и супер-движения для воспроизводства сохранять этого жеребца не стоит? Там анализы на количество активных сперматозоидов берут или как?Все просто, второй идентичный генетически жеребенок на волен успеха Валегро будет продан далеко не за 4000 фунтов, будь он даже в разы хуже первоисточника.
Вот и я склоняюсь к мнению, что одной лишь жесткой селекцией сыт не будешь...Одна ладошка не хлопает!Помимо родителей звезд должен быть еще всадник в придачу)
Хестер штампует большепризных коней из всякого барахла. Вот Бароло у него - скромный по экстерьеру. Чистокровную лошадь купил - думаю тоже будет толк. И покупает он все задешево. Сам об этом в интервью говорит.
Есть такие всадники - из г. сделают конфетку. А больше тех, кто из конфетки делает только фантики.
Ага. "любая лошадь несет уникальный генетический материал, поэтому браковать никого нельзя"(с)Дык не попробуешь, не узнаешь.
Это кто так сказал?)Ага. "любая лошадь несет уникальный генетический материал, поэтому браковать никого нельзя"(с)
Ну ну.
движения они либо есть либо их нет.
Есть то, что можно посмотреть: движения, экстерьер, а есть то, что посмотреть нельзя.По факту мы видим, что Валегро "проглядели" и кастрировали.
сказал какой то наш очередной герой-теоретик от разведения, на недавней конференции во вниик, если мне не изменяет память. Народ в шоке до сих пор.Это кто так сказал?)
По факту мы видим, что Валегро "проглядели" и кастрировали. Нет, его успех не значит, что он будет штамповать чемпионов. Но его успех - это ответ на фразу
Мне кажется, стенания вашей знакомой спортсменки о рисках у жеребца глубоко чужды топ-всаднику Англии. Со всеми вытекающими.Его купил топ-всадник Англии. .
Во-первых, вы просто хамка, что пишите про "стенания" незнакомого вам человека. Вы их слышали, что ли? Там человек, который штампует самовозных коней уровня МП и выше. И работает она с лошадьми любого пола. Но иметь в личном владении ей, как спортсменке, а не конезаводчику, проще/выгоднее мерина. А не потому она не справляется/боится/не умеет.Мне кажется, стенания вашей знакомой спортсменки о рисках у жеребца глубоко чужды топ-всаднику Англии. Со всеми вытекающими.