Наш зоопарк, Онуфрий RIP

интересно а до какого возраста она собирается продолжать кормить... лет до 20? или 21 американское совершеннолетие...

Даже, мне кажется, у животных, самка отбивает от себя детеныша, когда уже не надо больше его кормить молоком.
Вот я знаю, что у морских свинок мать-свинка начинает выгонять своих детенышей в возрасте около месяца.

Ну вот вам крипоты на закуску. Увы, не тролли.
http://lyalechka.livejournal.com/tag/фотографии
У меня единственный вопрос - а неужели у их мужей на такую грудь-кормилицу не пропадает возбуждение?

А, и вот еще что меня интересует - а никого не раздражало, что врачи в роддоме обращаются к пациенткам "мамочка"? Какая она им на хрен мамочка?

А, и вот еще что меня интересует - а никого не раздражало, что врачи в роддоме обращаются к пациенткам "мамочка"? Какая она им на хрен мамочка?
нет, не раздражало)) ну =она реально мать) не им а своему ребёнку. но не пациентка и не клиентка, и тем более не гость.
Нормальное обращение

У меня единственный вопрос - а неужели у их мужей на такую грудь-кормилицу не пропадает возбуждение?

Ну если напрямую обращаться, то у нас так санитарки обращаются в роддомах. Медсестры и врачи по имени или по имени-отчеству. И на участке тоже примерно такой же расклад.

а как надо было?)))
Мамаша?
lMM-8vAS69o.jpg

Ну может просто дело в том, что я вобще не люблю подобных обращений, например, "дорогой- дорогая", а в их "мамочка" я почему то слышала некие презрительные, что ли, нотки.

Ну вот я в апреле лежала в больнице, и врачам и медсестрам не составляло труда меня называть по имени или хотя бы говорить "девушка".
Мамой я буду своему ребенку, а остальные - ну какая я им мамочка, у них свои мамы есть.

Ну в обычном отделении, где лежат и девушки, и женщины, и бабушки-старушки, таких проблем почему-то не возникало ))
А сказать "дамы" - оно чем плохо?

Мамочка - это личное. Ну не мамочка я тому бородатому дяденьке )))
Врачи в детском отделении не зовут ведь девочек-пациенток доченьками )

кстати в школе часто обращаются к родителям - Родители.
тоже не вижу проблемы)

Сверху