Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Да ну, ничего нету. Разве что носы длинные, о, это да :)
Вот сходство между Джекманом и Иствудом очень явное, например, а здесь... хм... придумала: надо подбить жену Хьюшеньки, чтоб она его закрутила на бигуди мелким бесом или химию сделала, для чистоты эксперимента, так сказать :D:D:D

только мне кажется, что люди, у которых есть гордыня, такие статьи читать не будут, и задумываться не будут, и даже мысли не допустят, что у них что-то не так
Ну почему, может и будут. Тем более, если у них есть скрытая гордыня. В принципе, очень мало на свете людей не подверженных гордыне. Себя я, например, периодически ловлю на этом чувстве. Конечно, стараюсь прорабатывать тут же, но это не так уж просто.;)
-Мам,а знаешь на кого он похож?-спрашивает Саська указывая на героя Хью Джекмана

-На кого????

- На Пушкина
Вот реально горжусь Саськой! Ведь наверняка куча детей даже не вспомнила бы Пушкина (если вообще знают, кто это такой) и уж тем более не задумались бы о нём с точки зрения сравнения внешности!;) Свет, респект тебе за воспитание ребёнка!!!:):):)

Да ну, ничего нету
Не соглашусь!;) Мне кажется, что что-то есть общее. Не конкретно в каких-то чертах, а вообще. Но для большего сходства надо либо Пушкину нахмуриться, либо Джекману сделать такое одухотворённое лицо!:D
чтоб она его закрутила на бигуди мелким бесом или химию сделала
Массовый обморок фанатов обеспечен!:D:D:D

Массовый обморок фанатов обеспечен!:D:D:D
Нуууу... это смотря какие фанаты. Если такие, как я, которые видели практически все фильмы, за исключением парочки ранних, которых в нашей стране просто нет, то нас уже ничем не испугать. Вон в "Источнике" (который у нас почему-то "Фонтан") он аж лысым был. Ничего, все выжили :D

Всем привет! Катя, я с удовольствием читаю твои статьи по фен-шуй! Большое тебе спасибо за них :) Начала дома потихоньку гармонизировать пространство по твоим статьям: стопхлам, уборка, мытье полов подсолёной водой, свечка + колокольчик, активация нужных зон. Но вот как вышло: зона славы у нас дома приходится на туалет, зона богатства - в ванной, а зона любви - в кухне. У меня возникли вопросы: из кухни ножи некуда убрать, плюс в ванной вода бежит по принципу водопада - вниз, но она вместе с тем чистая и питает дерево, но её может оказаться много. Про туалет (слава - сектор огня) вообще молчу))) синиий и белый цвета + вода))) Вот как в таких случаях фен-шуй работает?

ПС: я конечно кое-что сделала в секторах для активации и стараюсь думать о том, что в ванной чистая водичка питает дерево, а в туалете вода+огонь = пар, который приводит в движение механизмы. Но очень хочется услышать твое мнение :) спасибо

Поэтому,Саське стыдно не знать Пушкина.
Одно дело знать, другое - вспомнить в нужный момент!:D:D:D
он аж лысым был
Ну и как это смотрелось?!:eek:
Вот как в таких случаях фен-шуй работает?
Наташ, как раз вчера опубликовала статью, в которой есть на это ответ!;) Существует так называемый "малый фэн-шуй", то есть если нужная зона попадает либо на отсутствующую часть квартиры, либо в ванну или туалет, то она активизируется не там, а в какой-нибудь комнате. То есть берётся, например, гостиная, расчерчивается по зонам и нужную зону уже активируем только в гостиной. Работает так же хорошо, как и фэн-шуй всего дома. Кстати, ванну и туалет лучше вообще не трогать - особенно туда нельзя ставить талисманы. Как было написано в одной книге по фэн-шуй - "лучший фэн-шуй для ванны и туалета - это чистота!". А по поводу "малого фэн-шуй" могу сказать, что я у себя дома по большей части занимаюсь активацией зон у себя в комнате. И отлично работает!:)
Кстати, вот статья эта, про зону Карьеры!;) http://navigatoruspeha.ru/zona-kareryi-severnyiy-sektor-doma/

Да, можно, но там есть свои нюансы в расположении зон. В принципе, существует такая штука, как фэн-шуй рабочего стола. Я обязательно напишу статью об этом тоже, как только закончу со всеми зонами.;)

Да, можно, но там есть свои нюансы в расположении зон. В принципе, существует такая штука, как фэн-шуй рабочего стола. Я обязательно напишу статью об этом тоже, как только закончу со всеми зонами.;)
Где-то или в процессе прочтения дневника, или сайта наткнулась на идею написать 500 желаний. Начала, еще в процессе, но, как ни удивительно, "лед тронулся"...:) Спасибо за чудесную идею;)

Ну и как это смотрелось?!:eek:
Непривычно, потому что до той поры он никогда так не ходил, в жизни у него обычно нормальные дядьковские стрижки (если не считать съемки, где он обрастал до плеч) и волосы довольно густые, плюс я вообще не шибко люблю лысые бОшки, но Хью из тех людей, которых невозможно испортить, по-моему, ничем и никак, потому что он офигенно красивый мужчина. Безотносительно всех прочих ценных качеств, с внешностью товарищу действительно повезло.

Где-то или в процессе прочтения дневника, или сайта наткнулась на идею написать 500 желаний.
Это ещё в дневнике было! Тогда сайта не было ещё.;) О, а я тут недавно нашла свою тетрадку, куда записывала эти желания (у меня там было больше 300, до 500 не дотянула). Начала читать... ШОК!!! Они ПОЧТИ ВСЕ исполнились!!!!:eek::):) А я и забыла про них, тетрадку случайно нашла. И, кстати, у меня тоже они начали сбываться почти сразу, пока ещё записывала их.:)
А фотка есть?;) Я его вообще не могу представить лысым!o_O

А фотка есть?;) Я его вообще не могу представить лысым!o_O

Конееееечно! Все везде есть!
Вот он, мой любимый-драгоценный :rolleyes:

kinopoisk.ru-The-Fountain-461224.jpg

А вот еще для полного упаду фотка периода съемок фильма про Питера Пэна:

1402437681_y1.jpg

Вот это реальный ужОс, потому что в гриме было так:

kinopoisk.ru-Pan-2603425.jpg

kinopoisk.ru-Pan-2654561.jpg

И персонаж - сволочь.
И фильм идиотский какой-то получился, но это уже частности.
И все равно люблю мерзавца :D

О, а я тут недавно нашла свою тетрадку, куда записывала эти желания (у меня там было больше 300, до 500 не дотянула). Начала читать... ШОК!!! Они ПОЧТИ ВСЕ исполнились!!!!
Я думала сначала - делов-то, записать 500 желаний!)) Ага, как же - готовы 100, и это заняло дня три:D Можно вопрос? Может, я не совсем понимаю... Но если записать "у меня есть то-то и то-то" или даже "я радуюсь тому-то и тому-то" - например, новым джинсам - не получится так, что старые внезапно напрочь испортятся...и волей-неволей придется радоваться новым?:rolleyes: Куда уж будет деваться:D

Лайт-версия (ведь сколько-то волос на голове все же есть): Жан Вальжан в "Отверженных"

kinopoisk.ru-Les-Mis_26_23233_3Brables-2459597.jpg

И вот этот персонаж, кстати, впоследствии стал похож на Пушкина! Ибо его там закудрявили! Блин-компот, ведь смутно вспомнила, что где-то видела... точно, это там и было!

kinopoisk.ru-Les-Mis_26_23233_3Brables-2401118.jpg

Последнее редактирование:
Вау! Да,этого мужчину ничего не испортит.
Но вот нравицца такой

Кстати,с праздником всех! По этому поводу я аж всех лошадей навестила.

Вау! Да,этого мужчину ничего не испортит.
Вот я и говорю! *барахтаясь в розовых девчачьих мечтах и уже не чая выплыть*

О-о-о-о, да! В "Кейт и Лео", можно сказать, квинтэссенция ВСЕГО. Всех наших мечтаний о благородных и достойных мужчинах, которых хотелось бы видеть рядом с момента первой встречи и до конца дней :rolleyes:
Меня эта его роль особенно сильно шлепнула, потому что впервые я его увидела во второй части "Людей-Икс", каким-то образом умудрившись пробакланить первую. Помню, пошли в кино, перед началом фильма шла реклама, крутили трейлеры, и вдруг - бац! - вот это когтистое чудо... фффсё, я упала и умерла, сразу захотелось узнать, что за диво такое. Потом добыли с друзьями первую часть, думали, получим ответы на возникшие вопросы, но ни фига, после просмотра вопросов стало еще больше. Знать бы тогда, что накрутят за следующие 13 лет... :D:D:D
В общем, через какое-то время шатаюсь по видеомагазину, высматриваю что-нибудь любопытное на полках и вдруг вижу неуловимо знакомое лицо. Это была та самая видеокассета, которая снова перетряхнула мне кишки, в результате чего утихшие было бабочки снова там вовсю разлетались. На контрасте с Росомахой образ Лео смотрится совершенно убийственно. Но самое смешное не это, а то, что много лет спустя, разговорившись с коллегой-киноманом на работе, я с ужасом услышала от него, что он не видел историю про Лео. Ну как так? А разговаривали как раз про Росомаху и его братца Саблезубого, вот я возьми и скажи, мол, забавно за этими двумя ребятами наблюдать в том и другом фильме. Коллега очень удивился, я ему подкинула диск, он был в полном восторге, говорит, смеялся до упаду, ну и да, контраст поражает до глубины души.

Кстати,с праздником всех!
Ой, а с каким?
Бочки выкатывать можно или так, сладеньким к чаю обойдемся?

Сверху