Вау! Да,этого мужчину ничего не испортит.
Вот я и говорю! *барахтаясь в розовых девчачьих мечтах и уже не чая выплыть*
О-о-о-о, да! В "Кейт и Лео", можно сказать, квинтэссенция ВСЕГО. Всех наших мечтаний о благородных и достойных мужчинах, которых хотелось бы видеть рядом с момента первой встречи и до конца дней

Меня эта его роль особенно сильно шлепнула, потому что впервые я его увидела во второй части "Людей-Икс", каким-то образом умудрившись пробакланить первую. Помню, пошли в кино, перед началом фильма шла реклама, крутили трейлеры, и вдруг - бац! - вот это когтистое чудо... фффсё, я упала и умерла, сразу захотелось узнать, что за диво такое. Потом добыли с друзьями первую часть, думали, получим ответы на возникшие вопросы, но ни фига, после просмотра вопросов стало еще больше. Знать бы тогда, что накрутят за следующие 13 лет...

В общем, через какое-то время шатаюсь по видеомагазину, высматриваю что-нибудь любопытное на полках и вдруг вижу неуловимо знакомое лицо. Это была та самая видеокассета, которая снова перетряхнула мне кишки, в результате чего утихшие было бабочки снова там вовсю разлетались. На контрасте с Росомахой образ Лео смотрится совершенно убийственно. Но самое смешное не это, а то, что много лет спустя, разговорившись с коллегой-киноманом на работе, я с ужасом услышала от него, что он не видел историю про Лео. Ну как так? А разговаривали как раз про Росомаху и его братца Саблезубого, вот я возьми и скажи, мол, забавно за этими двумя ребятами наблюдать в том и другом фильме. Коллега очень удивился, я ему подкинула диск, он был в полном восторге, говорит, смеялся до упаду, ну и да, контраст поражает до глубины души.
Кстати,с праздником всех!
Ой, а с каким?
Бочки выкатывать можно или так, сладеньким к чаю обойдемся?