Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

Ну, из кризиса раздутого финансового пузыря выходить надо, а первыми Мировую начинать стремно, тогда ж от всех прилетит аккурат за океан. А надо, чтоб Мировая на другом континенте шла.

Когда мне разные там одаренные люди говорили, что мы всех деталей не знаем и скорей всего отстранили наших за дело, я всегда предлагала посмотреть на сестер Уильямс, которые ну совершенно точно чисты, как первый снег (пролетевший над химзаводом). Оппонент после этого стеснялся и замолкал.
Допинг-контроль в теннисе ввели не так давно. У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты. Вполне можно иметь такой вид чистыми, если до этого очень много лет химичиться.
Инфа про наших легкоатлетов, к сожалению, ходит в профессиональных кругах уже десятилетиями. Поразительно одно - как Родченко сумел продать "секрет полишинеля" без доказательств, да еще и с такими идиотски неправдоподобными подробностями. И как такого ненадежного человека столько лет держали на таком ответственном посту.
В результате, наказана вся страна.

У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты
Рыдаю) В прошлом году Серена чудом не выиграла Большой Шлем. на последнем турнире US Open только оступилась. Про рейтинговые очки я уже не говорю. Сестра да, давно выступает плохо, но она и в лучшие свои годы до Серены не дотягивала.
Ядерная зима - это антинаучный миф с политической подоплеко
Вам, конечно, виднее) о мне кажется, тут точные предсказания в общем не совсем уместны. есть варианты развития событий. А проверять не хотелось бы.

Ну и сносить там нечем, могут или заблокировать, или начать стрелять, если машина реально угрожает кортежу первых лиц. Была такая история - какие-то два м*дака на девятине решили узнать, что будет, если выпереться поперек кортежа и попытаться его догнать. В общем, живы остались, но крайне нехило получили. По-моему остановили их не коробочкой, а стрельбой. Но а) это была явная угроза - все движение было перекрыто, они специально поперлись. В отличие от видео с амерами, которые едут тупо в потоке, б) это был кортеж первых лиц (да, их надо охранять), а не просто солдатня на бетере. Кстати, сейчас и Путин, и Медведев летают на вертолетах. Как обеспечивается безопасность в воздухе - я не могу себе представить, но, значит, обеспечивается.
Чуваков на девятке остановили гелендвагеном, который на вираже перевернулся, а они в него въехали. Молодой мальчик за рулём был, уголовное дело было весьма серьёзное.

Мне виднее. Мы возили крупные исследования в сотрудничестве с Бауманкой в Китай на международный форум на тему ядерного оружия. Ядерная зима это миф, если Штаты и Россия объединят усилия, они смогут разрушить небольшую страну. Ну, Германию, например. Но это не нужно, представление о ядерных зрядах у людей осталось со времен 70х, а сейчас мощность заряда намного меньше. Ядерные боеголовки отлично приспособлены для того, что бы вести "работу" без затрагивания мирного населения. Так что никакого большого "бабах и все умерли" не будет. Более того, это технически невозможно по многим причинам даже если закрыть глаза на ограниченное количество ядерного оружия в мире

Чудь, я очень рада за вас, что вы возили в Китай. Но то, что стоит реально на наших ракетах, какая там мощность, дальность полёта и прочие технические характеристики, боюсь, знают очень избранные люди.
А вот
большого "бабах и все умерли"
не имелось в виду. Одного большого бабах не будет, будет несколько. И все будут умирать долго. По аналогии с Хиросимой и Нагасаки. Только тогда заряды действительно были маленькие, по сравнению с тем, что сейчас.
Возможно,что определенный процент выживет. Наверняка выживет и даже оставит потомство. Но это всё-таки не то, что было в прошлые Мировые.

Чудь, по моим представлениям (а я физик по образованию, Физфак МГУ) одного только воздействия ядерного излучения на человеческий организм, включая отдаленные последствия, вполне достаточно чтобы очень-очень не хотеть ядерной войны. И похоже ее не хотят все, поэтому для "разрядки напряженности" пакостят друг другу по мелочи.

Даже комментировать не буду. Рождайте дальше свои легенды про "ядерную зиму" на здоровье, это ж так прикольно ))

Чудь, по моим представлениям (а я физик по образованию, Физфак МГУ) одного только воздействия ядерного излучения на человеческий организм, включая отдаленные последствия, вполне достаточно чтобы очень-очень не хотеть ядерной войны. И похоже ее не хотят все, поэтому для "разрядки напряженности" пакостят друг другу по мелочи.

Радиус действия 1 Мт представляете себе? (сейчас боеголовки меньше) Это 2-4 км. Дальше - средние разрушения еще на несколько км
Еще раз - всего ядерного запаса Америки, выпущенного неожиданно, хватит на то, что б разрушить большинство (возможно, все) города в России. Близлежащие поселки и мелкие города - там население умрет тоже - от тех самых постнегативных воздействий. Ну там осадки кислотные, облучение и так далее.
Никакой ядерной зимы не будет, так как концепция основана на пожарах, а пожары будут совсем не такими, какими представлялись автору теории. Вымрут какие-то виды животных, перестроится эко-система. Но человечество не вымрет и большинство стран Европы это радикально не затронет
Но я, это, спать, так что поспорить не выйдет ))

всего ядерного запаса Америки, выпущенного неожиданно, хватит на то
У нас вообще-то предусмотрена система, чтобы выпущенное внезапно пресечь в воздухе не допустив до нашей территории) своими ядерными ракетами. так что рванёт и в Европе тоже (возможно, что пресечь получится не всё, поэтому рванёт и у нас). У нас предусмотрен даже автоматический перехват, если будет разрушен Кремль и всё руководство страны в нём.

На последок, я нигде не писала, что ядерное оружие это клево. Не надо мне приписывать того, чего я не пишу, пожалуйста

Я не приписываю. Я объясняю, что Европа под раздачу попадёт очень нехило. Ткой сценарий, который вы описали был наверное возможен в 90-е годы. а сейчас уже нет (я надеюсь).

Я смотрю, у нас @Летучая я во всем эксперт, начиная от литературы и кончая ядерными боеголовками. Мож, сдадим ее американцам - скажем, она у нас мозговой центр допинговой программы:rolleyes:
Пусть мучаются :D

Сверху