karla
Pro
воооот!Ага, а взрослые должны это всё так организовать что бы риски свести до разумного минимума, но никак не наоборот!
поэтому пусть лучше хороших таких. продвинутых детей кинуть на заездку, чем они дурью будут маяться в другом месте)
воооот!Ага, а взрослые должны это всё так организовать что бы риски свести до разумного минимума, но никак не наоборот!
угу, а потом жалуемся что мужик не тот пошёл, что дети физически слабые и тд. но онижедети. Их беречь надоПоколение онижедетей подрастает.
Она точно не сигала и ничего такого не делала. Отвечаю)правда родители не знали что я с крыш сайгачу, но это к теме не относится
Некоторых прям очень хочется) В их детстве, чтобы оповодили нормальноОчень необходимо оповаживать детей. Но пока, к сожалению, незаконно.
Да, начинают на овцах, потом мини быки ))) но вот традиция.Я думаю, у него какой-нибудь особенный детский бык.
Не, не в заездку просто в КС и по езде адреналина им хватит )))поэтому пусть лучше хороших таких. продвинутых детей кинуть на заездку, чем они дурью будут маяться в другом месте)
Очень необходимо оповаживать детей. Но пока, к сожалению, незаконно.
те кто заезжать как бы уже в КС) мы вроде выяснили что это не нулёвые дети)Не, не в заездку просто в КС и по езде адреналина им хватит )))
Сегодня в пинах пришло )))Надо было тебя конвоироватьА то потом валяются бесхозные Машки, да еще лупленные.
Жеребята да, есть добрейшие, а есть очень строгие. Потом переростают, особенно в отъеме.
Так и в КС всегда есть куда растите кто заезжать как бы уже в КС) мы вроде выяснили что это не нулёвые дети)
Не сдержалась всё-таки. Но даже извиняться не буду.В таком тоне, Юля, я с тобой больше разговаривать не буду. Когда оповодищь кого-нибудь, желательно силами своего ребенка, заездишь, тоже ребенком, тогда приходи. С у довольствием послушаю практический опыт. Поумерится пыл, я думаю.
Все эти методики стандартные, не означает, что в них нет допусков и различных нюансов, потому что разработаны стиандартно, а лошади разные и условия разные.
И да. Это надо быть совсем недалеким человеком, чтобы этого не понимать.
Спасибо, очень красиво.Сегодня в пинах пришло )))
спасибоВыделить нужное и нажать "спойлер".
Посмотреть вложение 230408
На мой взгляд - это полнейший бред, а исходя из того, что поням, впрочем как и лошадям на родео, перетягивают живот ремнем, чтоб они брыкались без остановки, то бред в квадрате.Слабонервным не смотреть
На мой взгляд - это полнейший бред, а исходя из того, что поням, впрочем как и лошадям на родео, перетягивают живот ремнем, чтоб они брыкались без остановки, то бред в квадрате.