Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Из любимых картинок.
Pz99ieZIaA8.jpg

Да, слышала я мельком в новостях, что в Центральной России холодИна и дождь, так и из-за границы люди пишут, пишут, пишут на форуме.

У меня был отпуск. Тепло. Поэтому писала, писала. Сейчас чай попью и на работу поеду. И писать,писать уже не буду.

о есть у человека что то ещё, то что отличает его от животных и вот оттуда идёт и ответственность

Совесть.

Вер, одно дело жена/муж/мать/отец и тп. А другое дело ты идешь по темному переулку и видишь, что бьют незнакомого тебе человека.
вот тут соглашусь
Вот тут ключевое слово "думаю" ((((
а я думаю что думать всё равно полезно) Я не могу гарантировать за других людей. Но наши конюхи остались голыми и босыми Им помогли И не только форумчане как это может быть вам не странно

Нам, в этом году, дождя выписывали с лихвой;)
зато в предыдущие недодавали)

Они отрываются ветром и убивают своей массой. У нас в аквапарке семья так пострадала. Ветром начало сносить горку мужик пытался удержать - на него 300 кг. Не помню уже, были ли покойнички, но в травме они чуть ли не всем семейством лежали. Приезжие. Приехали в Казань в аквапарк.
ниге нет спасения...

А пока человек "это животное" всё будет очень печально
пока человек животное всё прекрасно
вот когда он начинает своей божественной исключительностью размахивать становится всё намного хуже

Осталось только понять кто установил
Да, в том -то и беда, что никто. Возведя себя в ранг "не животного", а исключительного "божественного творения", люди кастрируют кошечек и собачек (почему не себя-то?), убивают жирафов в зоопарке (а почему не кастрируют?) и много еще чего.
Только не подумайте, что я призываю оставить всех жеребцов с яйцами;), или что никогда не "мериновала" , никого из своих лошадей. :(
Просто у меня нет в этих вопросах однозначной уверенности, что все это правильно;)

В догонку к разговорам о счастливом детстве и оборачивании детей в вату, пара анекдотов:)

{Я очень везучий человек. Я постоянно что-то нахожу и выигрываю. Мне повезло с женой, с работой, с друзьями и даже с тёщей. Моя мама говорит что я родился в рубашке. А дед утверждает, что это всё потому, что в детстве я упал в выгребную яму на даче.}

{Жил-был в Израиле обычный, пухлый, домашний мальчик Натан и была у него мечта – дождаться своего совершеннолетия и совершить прыжок с парашютом.
Даже деньги скопил на недельные курсы.
И вот, наступил тот долгожданный, первый взрослый день. Радостный Натан прибыл в ближайший аэроклуб, но инструктор внимательно осмотрев потенциального курсанта, поздравил его с днем рождения и сказал - как отрезал:

- Извини, но мы не возьмем тебя. Слабые мышцы ног и с реакцией плоховато. Нет. Дело ведь не шуточное, если что, то в лучшем случае, весь переломаешься, а отвечать нам. Прости, но нет.

Но Натан не отчаялся, развернулся и поехал в другой парашютный клуб, да вот только и во втором и в третьем, как на зло, повторилось то же самое, слово в слово.
Спустя неделю, когда парень объехал все известные ему аэроклубы, он сдался. Почти сдался. Поняв, что самостоятельный прыжок ему никак не светит, решил хоть в тандеме с инструктором прыгнуть, но и тут ждал «облом». Натан опять начал оббивать пороги аэроклубов, но повсюду его ставили на весы, грустно крутили головой, разводили руками и говорили – «103 – это чуток многовато. Для тандема предельный вес 90. Извини, но, снова - нет»
Мечта медленно, но верно, разбивалась вдребезги.
Когда совсем поникший Натан покинул последний аэроклуб, его неожиданно, уже на улице догнал инструктор и сказал:

- Парень, ну, ты уж так-то не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается. Кстати, ты возле Хайфы, повсюду был? Там много парашютных мест.
- Конечно был, везде одно и тоже: или реакция заторможенная, или вес для тандема большой. Подумаешь сто три, моя знакомая сто двадцать весит и та прыгнула с инструктором. И что реакция? Машину-то я вожу, реакции хватает. Ладно, до свидания.
- Погоди, погоди, а в Беэр-Шеве ты был?
- Конечно был.
- Ого, и там ты был… Ну, ладно, была - не была, раз такое дело, я помогу тебе, только пообещай, что этот разговор останется между нами. Вот тебе адрес одного клуба, там спокойно пройдешь пятидневные курсы и прекрасно прыгнешь один. Клуб, правда, маленький совсем и очень далеко на севере, зато, скорее всего, о нем не знает твоя мама…}:D:D:D

Вот и такое бывает:(

Сати Казанова: "Мой фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми"
Иногда все-таки поп-звездам и актерам лучше не делать никаких заявлений вне сцены, особенно если они сами не понимают, что они хотят сказать, а уровень их цинизма и презрения к больным и обездоленным людям зашкаливает. На днях певица, экс-участница женской группы «Фабрика» (2002—2010) и телеведущая Сати Казанова посетила родной город Нальчик, и на пресс-конференции с усмешкой заявила, что ее благотворительный фонд "не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми", и что ей интересны лишь "социальные и творческие инициативы". Видимо, по ее мнению, больные дети вообще не способны заниматься творчеством и полностью потеряны для общества. Не знаю, кого облагодетельствовал ее фонд, но, похоже, что певица Казанова пребывает в полной уверенности, что ни ей, ни ее детям (есть ли они у нее?) никакие проблемы со здоровьем не грозят. В этом она чем-то напоминает блогершу Лену Миро, призывавшую в свое время давить "мерзотнейших старух". Стоит ли удивляться, что в России инвалидам приходится периодически сталкиваться с бесчеловечным к себе отношением, если публичные люди позволяют себе делать такого рода высказывания.

Стоит ли удивляться, что в России инвалидам приходится периодически сталкиваться с бесчеловечным к себе отношением, если публичные люди позволяют себе делать такого рода высказывания.
В России подобные высказывания вызывают бурую возмущения. А вон в Америке... не о детях речь, но всё-таки. Набейте в поиске "скульптура Трампа", кому любопытно. Хотеба сюда фото повесить, но побрезговала.
На центральных плщадях, какого-никакого но кондита в президенты, выставлять в настолько неприличном виде... И ничего. Никто не возмущается. Детям глаза не прикрывают. Селфи делают.

Да, когда на форуме так отстаивают, что, де мы люди - человеки, не животные, что совесть у нас имеется и моральные устои всякие, мне каждый раз очень хочется поднять тему одного единственного, всем здесь известного инвалида, которого очень любят, прямо обожают, позатаптывать в грязь, пообсуждав, какой это не правильный, не благодарный и вообще исщадие ада , а не инвалид.
Зы: Спецом, для @Летучая я, что бы она потом, не вставляла мне за высокие слова, я близко общалась с этим человеком (конкретным инвалидом), на протяжении достаточно длительного периода времени (более года), и категорически не согласна с мнением большинства.
И именно такое поведение, этого большинства, позволяет думать, что, ну ничем мы от животных не отличаемся, здоровым и сильным, обычно очень просто запинать, не красивого, не удобного, не благодарного и т.д. :(
Но, я обычно молчу, для меня эта тема очень сложная и очень не однозначная.

Последнее редактирование:
Нет, я о себе нормального мнения) Я вас не трогала) А вы всё успокоиться не можете)
Щас че-то вспомнилось) Вера-карла так ратует за риск. А когда обсуждали сдучай гибели девушке в театре джигитовки Вера там всем доказывала. что рисковать не надо было, не надо было пытаться остановить лошадь. Потому что были бы новые трупы. Ну а как же риск и драйв и азарт? Или ты помог, спас бы девушку или сам погиб, герой и ты пы.
Я вот по-прежнему считаю, что в той ситуации все стояли и смотрели, а надо было пробовать, останавливать, ибо там жизнь человеческая на кону была. Так никто даже не пытался толком. ну да дело прошлое. Вера и мою кобылу посчитала неспокойной и решила, что у нас с ней разные понятия о спокойности. Безотносительно той кобылы, получается, азарта и риска на самом деле больше во мне. Только я его разумно использую, а не в омут с головой с криком "была-не была" и красивыми словесами прикрываясь... Это и имела в виду в этом споре.

хочется поднять тему одного единственного, всем здесь известного инвалида, которого очень любят, прямо обожают, позатаптывать в грязь, пообсуждав, какой это не правильный, не благодарный и вообще исщадие ада , а не инвалид.
На сколько я помню, в первую очередь обсуждались нецелевые траты собранных, в том числе и на проконях, средств, ну и плавно перешли на моральный облик данного человека, подчёркиваю. А уж инвалид он или нет - это дело пятое.

Я вас не трогала) А вы всё успокоиться не можете)
В первом предложении Вы заблуждаетесь, или с памятью у Вас совсем плохо:), а во втором, Вы себе льстите:D
Я совершенно спокойна, просто у Вас как раз было время выхода в эфир близко, ну и надо было подковырнуть:D
Раз подковырка удалась - значит успокоиться надо Вам, а не мне:)

Сверху