Корона
Pro
Да, это паддоки. Еще и шнур.Там ещё и электро пастух есть?
И что а рейка для ограды это метал?
Нет, это типа лента такая. Не знаю, как материал назвать. Такая прорезиненная армированная лента. Прочная, эластичная и хорошо заметная.
Да, это паддоки. Еще и шнур.Там ещё и электро пастух есть?
И что а рейка для ограды это метал?
я голосую за резинуИ что а рейка для ограды это метал?
Понятно а то выглядит как металлическая я аж удивилась, если метал то это очень опасно, можно без ног остаться ((Нет, это типа лента такая. Не знаю, как материал назвать. Такая прорезиненная армированная лента. Прочная, эластичная и хорошо заметная.
у нас в двух левадах есть пятачки травы довольно большие. видимо, там растет что-то особо невкусное.Все таки поражаюсь, как вам удается сохранять левады травяными
Этот подход на мой взгляд очень действенный, чем то похоже на наше ОСАГО - ездишь без аварий страховка снижается, попал в аварию по своей вине - повышается до базовой.а нет страховки - нет бизнеса (страховка обязательна). Поэтому тренер откажется учить, а конюшня предоставлять постой, если не носишь шлем.
Да, иногда дело даже не во вкусности - вытоптать этот клочок тоже можно.у нас в двух левадах есть пятачки травы довольно большие. видимо, там растет что-то особо невкусное.
О вспомнила- я Хитрый Ход предлагала и Хранителя Храма еще, больше не помню)О! Хороший Ход
У нас дело не в том, кто платит за болячки (медицина бесплатная).
Прилично, но угрожающе - охотник за Головами... бррррр.....
Хедхантеры - это надоедливые существа, пытающиеся (помогающие заинтересованным за денюжку) переманить нужных работников. Они могут быть столь же назойливы, как продавцы пылесосов. Брррр они только для фирм, у которых пытаются увести лучшие кадры.