Кони, фото и туманный чайник.

Портреты - шикарны!
А сыр кстати я тут пробовала в виде "шашлык из сулугуни" и еще какой то , тоже на огне. ОЧЕНЬ вкусно!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А мне во вторник молочная тетушка привезет трехлитровую банку козового молока и я буду делать сыыыыыыыыырррррр :rolleyes:

Дневник меняет отношение к жизни! Из "хочется чего-то вкусного, пойду пошарю в отделе заморозки местного супермаркета" в "надо поискать рецепт и приготовить блюдо своей мечты" ;)

Полина, а как правильно отваривать дикий или смешанный рис? (Я и обычный-то не помню, как... Но обычный Марина умеет - а с этим вдруг какие особенности...)

А у меня никогда в жизни не получалось белки взбить...:rolleyes: Правда, экспериментировала я только в детстве...
У меня очень долго, как выяснилось, нагревается духовка (я до 240 ни разу не грела). За это время я бы и желток взбила)))

Дневник меняет отношение к жизни! Из "хочется чего-то вкусного, пойду пошарю в отделе заморозки местного супермаркета" в "надо поискать рецепт и приготовить блюдо своей мечты" ;)
О, это прекрасно!!

Полина, а как правильно отваривать дикий или смешанный рис? (Я и обычный-то не помню, как... Но обычный Марина умеет - а с этим вдруг какие особенности...)
А я с ним как-то не заморачивалась - в холодную воду (1 к 2) и под крышку на плиту, пока вода не кончится). Не разваривался ни разу :)

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Сверху