Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, во-первых там все есть, аво-вторых там жил Даррелл. Да, я его фанат!
И я, у меня практически полный сборник его произведений имеется, но серия Моя семья и другие звери - любимая.
Колорадский жук ещё мерзкая козявка. Всё детство, юность и зрелость проходят под его флагом.
eTw-bH-XZWk.jpg
О дааа :D

Когда шершни в небольшом количестве живут где-нибудь в лесу, то и пусть себе живут. А вот для пчеловода, например, шершни - беда. Колорадский - вредитель, конечно, но я имела ввиду тех, кто для здоровья и даже жизни человека опасен.

Колорадский - вредитель, конечно, но я имела ввиду тех, кто для здоровья и даже жизни человека опасен.
Колорадский для здоровья вредный! Я регулярно хожу в жару согнувшись, вглядываюсь в каждый кустик в поисках яиц, личинок и имаго. Дышу их вонью (а они вонючие!). Они мою картошку жрут, а я, получается, её недоедаю.
1Yd9bl455Z0.jpg
Нехорошо для здоровья.

Про фобии... недавно с удивлением узнала, что у моей подруги клаустрофобия.... Она МРТ боится делать.
А в лифтах ездить, в малкнькие кладовки заходить и тому подобное, тоже боится?
У меня есть знакомая, которая боится любых исследований. УЗИ лишний раз не сделает. "А вдруг что-нибудь найдут". А КТ, МРТ, стендографирования всякие - это вообще уже что-то космическое. И выявляют они что-то ну совсем уж страшное.

Я так же боюсь червеобразных, но не до паники (хотя раньше было до паники).
Хотела было расстроиться, что рыбалка не для Вас. Потом вспомнила про спининг.)))

Ну, в целом, при МРТ там находиться - мало приятного... как в гробу, ей-богу. Но это есть заострять внимание. Я обычно во время этого исследования погружена в свои мысли и слушаю "дабстеп". :D
Клаустрофобия - это, конечно, отдельная песня. Тут абстрагироваться не получится.

Нм, при МРТ там находиться - мало приятного... как в гробу, ей-богу. Но это есть заострять внимание. Я обычно во время этого исследования погружена в свои мысли и слушаю "дабстеп". :D
Клаустрофобия - это, конечно, отдельная песня. Тут абстрагироваться не получится.
Не знаю МРТ на мой взгляд не сильно тянет на замкнутое пространство. А вот когда приходит сестричка в свинцовом скафандре достаёт шприц из свинцового контейнера со значком радиация и это все тебе по вене, это да, стремно.

Не знаю МРТ на мой взгляд не сильно тянет на замкнутое пространство
МРТ головного мозга вполне себе тянет. Заезжаешь в трубу, башкой крутить нельзя, поэтому все, что ты видишь - это сантиметров 20-30 над головой и вокруг тоже "нависающий потолок". И дикие завывания :)

Не знаю МРТ на мой взгляд не сильно тянет на замкнутое пространство.
Ну, не знаю, МРТ тазобедренных суставов я делала как раз во вполне себе замкнутом пространстве - именно 20 см над тобой, как говорит @Major Kusanagi. Хотя, это еще от самого аппарата зависит - они разные бывают. Но МРТ головного мозга - это всегда стопроцентно "в трубе".

МРТ головного мозга вполне себе тянет.
вспомнилось как моя дочь довела до приступа клаустрофобии персонал больнички0 перед МРТ надо снять с себя всё железо, вернее весь металл. Она и сняла Забыла только про маааленьую серёжку в одной из многочисленных дырок ву хе. не знаю что им там МРТ показало Но прибежали они ко мне аж зелёные Что мол с ней случилось Я в удивление. вроде уже рассказала чо мы к ним пришли. А они в несознанку что произошло да что произошло Когда разобрались у них на лицах была смесь облегчения с желание придушить Облегчение превалировало

Я слышала, что во время МРТ могут еще какие-то траблы с татуировками возникать... Не знаю, насколько это серьезно.

МРТ головного мозга вполне себе тянет. Заезжаешь вашкой крутить нельзя, поэтому все, что ты видишь - это сантиметров 20-30 над головой и вокруг тоже "нависающий потолок". И дикие завывания :)
Ну не знаю меня не впечатлило, хотя в какой то момент я по ним походила ((( Хотя да, там же ещё и голову фиксируют, это наверно добовляет напряга тем кто с фобией (

Я слышала, что во время МРТ могут еще какие-то траблы с татуировками возникать... Не знаю, насколько это серьезно.
не знаю нас не предупреждали. Но у нас в семье и татуировок нет ни у кого В отличие от металла в разных местах

не знаю нас не предупреждали. Но у нас в семье и татуировок нет ни у кого В отличие от металла в разных местах
У меня есть, но не непосредственно в исследуемом месте. Но напрягло слегка.
Хотя, вроде при мне осталась и никаких неприятных ощущений не было.

У меня есть, но не непосредственно в исследуемом месте. Но напрягло слегка.
Хотя, вроде при мне осталась и никаких неприятных ощущений не было.
Единственная версия, которая приходит мне в голову, это что краска в татуировке может видоизменяться. Но тоже бред какой-то. Ничего про татуировки и МРТ не слышала, сама делала, проблем не было.

А с металлом - дааа. Как-то старую бабку отправили на МРТ. Что у нее эндопротез она не сказала (кстати, современные протезы неопасны при МРТ, тк делаются из сплавов типа титана. Они просто засвечивают картинку, особой опасности нет), а у нее он чуть ли не с войны был. Протез у нее был реально металлический, на МРТ он страшно разгорелся. А бабка сталинской закалки, лежала-терпела, думала, что так и надо. Чуть не угрохали ее.

Протез у нее был реально металлический, на МРТ он страшно разгорелся. А бабка сталинской закалки, лежала-терпела, думала, что так и надо. Чуть не угрохали ее.
у мужа какая то железка в районе лёгких. Скорее всего из титана ибо проблем при МРТ не было.)) но ставили в Лейпциге в своё время и хз на самом деле из чего и как. Врачи боялись что разогревшись она может сняться со своего места и пойти путешествовать по организму

Сверху