Catherine1976
Pro
Это все, или еще есть, что добавить?![]()
Обвинила во лживости и клеветании, инфантилизме
, понтовости
, пьянстве
. Или это всё светская беседа была?![]()
![]()
![]()
Позже гражданин стал Женькой. Крутой поворот.
![]()
![]()
Катя, тебе нужен отдых. Шлю канделябр!
Это все, или еще есть, что добавить?![]()
Обвинила во лживости и клеветании, инфантилизме
, понтовости
, пьянстве
. Или это всё светская беседа была?![]()
![]()
![]()
Позже гражданин стал Женькой. Крутой поворот.
![]()
![]()
Катя, тебе нужен отдых. Шлю канделябр!
На лицо состав 307 по-твоему, нет? Напиши я заяву, и если всё подтвердиться, то сотрудницу попрут с работы, не?Вообще-то, расследование проводится исклюаительно по кголовному делу.
Приятных снов, конечно!Это все, или еще есть, что добавить?
Про пьянство не было, а про выпил в часть праздника, это моя идея былапьянстве![]()
Перед кем?И Катя уже извинилась![]()
Там нет 307. Есть нарушение положения о службе, могущее повлечь увольнение (либо строгое взыскание) сотрудника. Но уголовно наказуемого деяния нет ни с чьей стороны - подтвердится ли твоя информация, или окажется ложной.На лицо состав 307 по-твоему, нет? Напиши я заяву, и если всё подтвердиться, то сотрудницу попрут с работы, не?
Более того, во время моего пребывания в этой ДЧ, кроме упомянутой барышни без одной звезды на погоне присутствовали два сотрудника полиции с звании майор, двое в гражданской одежде и один сотрудник прокуратуры. Они тоже все под увольнение попадают?
Но уголовно наказуемого деяния нет ни с чьей стороны - подтвердится ли твоя информация, или окажется ложной.
И с хрена тогда ты мне статьёй УК в личку грозишь?В связи с Вашим заявлением о нарушении должностных обязанностей сотрудниками УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, сообщаю о необходимости Вашего прибытия для дачи объяснения по данному заявлению. Также предупреждаем об ответственности согласно ст 306 УК РФ.
В случае невозможности явки, подтверждающий документ должен быть предоставлен в наш адрес.
При отказе явки свидетель/заявитель будет доставлен в УМВД в порядке привода
При всей моей не любви, к рытью цитат - нашлаПеред кем?
Но, кажется, я должна перед тобой извиниться.
Это стандартный текст повесткиИ с хрена тогда ты мне статьёй УК в личку грозишь?
Ошуеть как остроумно. А учитывая, текст в личку Юле, это вообще ни фейхуа не веселоЭто стандартный текст повестки![]()
Вчера у меня рыбий жир кончился, который я свинам в свиножрачку мешала. Так он пахнет прогорклой воблой. Сначала мне этот запах не нравился, но день за днём привыкла и так стало охота воблы"рыба"
Не думала, что стандартный текст официального документа может гражданами на их заявление восприниматься с точки зрения остроумия.Ошуеть как остроумно. А учитывая, текст в личку Юле, это вообще не фейхуа не весело
Просто оплачиваю.А над счетами за электричество ты тоже веселишься?
Мы можем. Главное, чтобы в систему не входило))душевно вы вечерок провели....
Не, пусть твои ноги остаются на своих местах))