Сняла небольшое видео
 Сняла небольшое видео Герда сейчас смешная, у нее выпал первый зуб
 Герда сейчас смешная, у нее выпал первый зуб

СпасибоКлассное видео!

Добро пожаловатьЯ в ПЧ!

Спасибо большое, мы стараемсяВторое видео очень крутое)Молодцы!)

Мне кажется, что Герда скоро начнет на меня обижаться. Каждый раз когда она улыбается или просто задирает свой "хобот", я начинаю смеяться (ну не могу я спокойно смотреть на ее щербатость, уж очень она мило-смешнаяха! такая смешнючая щербатая улыбка
 ), а она мне: "Ритка, ты какая-то подозрительная в последнее время
), а она мне: "Ритка, ты какая-то подозрительная в последнее время Смеёшься и смеёшься
 Смеёшься и смеёшься "
"
Наши с Гердой занятия

Я ей доверяю, конечно бывают моменты, когда она пугается и я вместе с ней приседаю на задних и прыгаю в сторонуТвое монументальное спокойствие в некоторых моментах впечатляет.
 хорошо, что не в одну и туже, а в разные
 хорошо, что не в одну и туже, а в разные
Показываю ей, что я тоже работаю и бегаю как и онаСудя по количеству движения, там скорее человека тренируют.

Я первый раз встречаю такую техникуЗабавный у него подход)))

ТочноНа первой фотке напоминает жеребёнка, который учится есть траву, но у него пока слишком длинные ноги, чтобы нормально дотянуться.Они тоже какими только кранчами не изогнутся.
 , я все думала, кого мне напоминает его поза? Жеребят
, я все думала, кого мне напоминает его поза? Жеребят
 Испанская рысь получилась тоже очень быстро и только с правой, работающей ногой
  Испанская рысь получилась тоже очень быстро и только с правой, работающей ногой Кранчи меня порадовали, уступка тоже. Выход на принимание мы делали первый раз, есть недочеты, с ними мы будем работать. Еще, Герда пугалась наших собак, она конечно же с ними знакома, но скорее всего, именно вчера, Грета с Боней как-то не так на нее посмотрели и Герда решила, что они явно что-то задумали против нее
 Кранчи меня порадовали, уступка тоже. Выход на принимание мы делали первый раз, есть недочеты, с ними мы будем работать. Еще, Герда пугалась наших собак, она конечно же с ними знакома, но скорее всего, именно вчера, Грета с Боней как-то не так на нее посмотрели и Герда решила, что они явно что-то задумали против нее Собакины мирно лазили за плацем и искали что-то в сугробе, а Гердосина не спускала с них глаз
 Собакины мирно лазили за плацем и искали что-то в сугробе, а Гердосина не спускала с них глаз