Тася (grey.lady)
Pro
СпасибоКакой интересный у вас мальчик!)))
 С ним точно не соскучишься
 Они еще те хитрецыКорвет - молодец! Хотя и хитрюга почище Галиба

СпасибоКакой интересный у вас мальчик!)))
 Они еще те хитрецыКорвет - молодец! Хотя и хитрюга почище Галиба

С большим удовольствиемПринимайте в ПЧ!))))

Благодаря katekat, мы сегодня заезжали Герду в детские санки. На вожжах, с Гердой, мы работаем уже давно. Она не плохо слушается, очень хорошо реагирует на голос. Кобыла сегодня ооооочень хотела работать, вот прям настроение у нее было
 Благодаря katekat, мы сегодня заезжали Герду в детские санки. На вожжах, с Гердой, мы работаем уже давно. Она не плохо слушается, очень хорошо реагирует на голос. Кобыла сегодня ооооочень хотела работать, вот прям настроение у нее было Пока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг
 Пока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг В начале мы дали Герде понюхать санки, потом повозили санки за Гердой, потом я пристегнула две корды к седелке, а сама села в санки. Честно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула. Видео обещаю к понедельнику скинуть
 В начале мы дали Герде понюхать санки, потом повозили санки за Гердой, потом я пристегнула две корды к седелке, а сама села в санки. Честно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула. Видео обещаю к понедельнику скинуть
У нас зима тоже рано началась (выпало немного снега и все замерзло, грунта нормального не былоУ нас зима уже с октября месяца
 ), а вот снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездку
), а вот снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездку
Спасибо большое!Какие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
...и знатно поиздевалась при этомПока я ходила за санками, Герда предложила Катюшке почти все, что умеет и кранч, и испанский шаг

Герда умничкаЧестно говоря, я думала, что Герда что-нибудь да устроит, но она вела себя просто шикарно, даже глазом не моргнула.

Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесникамиКакие вы обе с @katekat молодчины - с дневниками, с санями!))
 Поэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместе
Поэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместе Это еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло
Это еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло
Я уже не представляю себя без тебя *тут должен быть смайлик с сердечками*Нам просто посчастливилось работать с конями-ровесникамиПоэтому мы как шерочка с машерочкой, делаем все вместе
Это еще что, погодите, дальше вас ожидают парные заездки под седло

снег выпал совсем не давно и мы принялись за заездку
Это очень хорошоЯ тоже одного из своих оболтусов только заездила в сани)))Жеребца 6 летнего))
 Я считаю, что это только польза!
 Я считаю, что это только польза!Это очень хорошо
Они очень умные, главное научиться их пониматьЛошади вообще умницы, когда с ними по человечески)))

В моем детстве всегда были животные, правда первая собака в семье появилась после долгих уговоров родителей
 В моем детстве всегда были животные, правда первая собака в семье появилась после долгих уговоров родителей 
  Живем мы в частном доме, поэтому места хватает всем и нам совсем не тесно
 Живем мы в частном доме, поэтому места хватает всем и нам совсем не тесно Сначала познакомлю вас с собаками родителей
 Сначала познакомлю вас с собаками родителей

На втором фото, он еще щенок)
 На втором фото, он еще щенок)

, мы его забрали себе. Вырос он замечательным, но стоило это не малых усилий. Хочу сказать огромное спасибо нашему кинологу Оксане, только благодаря ей, он вырос воспитанным.
, мы его забрали себе. Вырос он замечательным, но стоило это не малых усилий. Хочу сказать огромное спасибо нашему кинологу Оксане, только благодаря ей, он вырос воспитанным. 

Очень любит Вову, он для нее смысл жизни
 Очень любит Вову, он для нее смысл жизни