Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Все шло хорошо.
i-18180.jpg

пока он не понял, что седло навсегда
i-18181.jpg

i-18183.jpg

Не победил седло)))
i-18182.jpg

Потом сел фотег.
Еще есть Сеня. У меня сегодня был день красивых лошадок.

На Арчи, на мой взгляд, высоковато положили. Или съехало в процессе?
Выглядит как будто оно для более изогнутой спины, чем у него.

Комплект красивый, здорово смотрится! Я тоже на своего рыжего хочу красный или бордовый комплект. Но пока торможу себя, жду, пока старые износятся :)))

На Арчи, на мой взгляд, высоковато положили. Или съехало в процессе?
Выглядит как будто оно для более изогнутой спины, чем у него.
Оно уехало вперед в процессе пендалей. Да, седло для более прогнутой спины. На него хорошо лег винтек, только пошире надо.

Еще несколько фоток разминки любимоготеладолжнобытьмного)))

i-18191.jpg

как снимать черную лошадь на белом?((((
i-18190.jpg

i-18189.jpg

i-18187.jpg

Не зря вижу сеню терла))))
Неее, не зря. Совсем другой человек! готовь розги!!!!:D

Арчи тут как взрослый!
Арчи как то выглядит по взрослому, согласна. Феня старше него на 4 месяца, а выглядит щенком. Кстати, стал работать, начал расти на глазах.
Фенечка третий раз под верхом.

Не попала я сегодня на семинар в Элитар. Нельзя все успеть (
Работа на первом месте гребанные елки

Еще вчерашние видики:

Феня

Даня на Филе

Даня на Козе без седла, Коза дочь Гранита

Пару фраз на счет федерации конного спорта, выборов президента и будущего конного спорта.
Президент теперь Сечина. Для конного спорта и вообще конного мира никто. Хорошо это или плохо покажет время. Однако очевидно, что главный результат этого выбора - все остается на своих местах - команда, принципы и не будем говорить распил денег...
Лично меня это не касается никак, никак не касалось и касаться не будет еще какое то время, видимо еще долгое.
Утром было много мыслей на эту тему, но не было времени написать. А сейчас что то все испарились как и не было. Значит и не надо.

Арагона сегодня снимала - у нас было солнце буквально на несколько минут, но пока собирались - пошел снег.
i-18193.jpg

У Гоши сейчас самый кракозябристый возраст - полтора года. Хоха нарастил мышцу, а этот в рост пошел. По-разному растут, а Арчи в этом возрасте был как то ровнее их обоих или у меня глаз замылился. Гоша по конструкции мне даже больше нравится.
i-16138.jpg

Арчи сейчас
i-18203.jpg

i-18205.jpg

i-18206.jpg

i-18207.jpg

i-18208.jpg

i-18209.jpg

Вчера офигенно покаталась на Фене,Фенечек взял повод и убрал бочка от ноги))В домах запускали петарды,честно обкакалась,но Феня ухом не повел)))И еще как оказалось колется отлично,праздник ринопневмании у нас настал))Ура выхи.так что новости от Фени будут в конце недели))

В домах запускали петарды
Начинается проверка на вшивость)))

У меня вчера закончилась флешка, начала ее чистить и увидела, что куча фото не разобрана аж с маяo_Oo_Oo_Oo_O
как обычно - парочку выложила, остальное оставила на потом. Еще ж куча фот с Терского...
i-18210.jpg

i-18211.jpg

i-18212.jpg

i-18213.jpg

i-18214.jpg

i-18215.jpg

i-18216.jpg

i-18218.jpg

i-18219.jpg

i-18220.jpg

i-18221.jpg

i-18222.jpg