Последнее выступление Валегро

ВАЛ2.jpg
Посмотреть вложение 245768 Доброго всем вечера!
Не могу пройти мимо столь знаменательного события, т.к. являюсь большой поклонницей этой замечательной пары.
"
С сегодняшнего дня начинается турнир в Олимпии, которого все так долго ждали, а пары усердно готовились к нему, который продлится до 19 декабря включительно. Начало в 19:30 по Москве (16:30 в Англии). Старт-лист БП: http://results.hippodata.de/2016/1271/docs/s_01.pdf
Расписание: http://www.longinestiming.com/#!/show-jumping/201..

В эпицентре события, конечно же, стоит британская пара Дужардин/Валегро, ставшие двукратными олимпийскими чемпионами 2012 и 2016 годов. В ночь среды дуэт исполнит свой последний танец в рамках прощальной церемонии, а затем Валегро отправится отдыхать и продолжать радоваться жизни, но уже без выступлений!

"Пожалуй, этот день будет очень эмоциональным! Многие впервые видели Валегро в Англии на Олимпиаде 2012, многие увидят здесь же его последнее выступление. Возможно, будет много слез. Но он не умирает! Он всего лишь прекращает выступать!", - говорит Шарлотта.
Эта пара стала легендой в мире конного спорта, им удалось сменить представления многих о выездке и привлечь миллионы фанатов со всего света. Шарлотта, действительно, талантливый всадник, она сумела из лошади без перспективы сделать настоящего олимпийского чемпиона, бойца.

"Он не имеет недостатков, как и Шарлотта. Она обладает потрясающей возможностью чувствовать. Их совместный труд всегда оценивался в 8, 9 или 10 баллов!", - говорит Карл Хестер, именно он увидел в нем нечто большее, чем просто лошадь, когда купил его в Нидерландах..
-----------------------
Гр: Dressage Stars"
Итак, в этой теме лично мне хотелось бы выразить свое восхищение не только замечательной лошадью, но и всей командой Карла Хестера. С огромным удовольствием и интересом слежу за их выступлениями, смотрю видео мастер-классов, читаю интервью...Ну вот ни разу они не облажались! Имея столь грандиозные успехи, ведут себя очень просто и максимально открыто для публики. Может быть есть все таки какой - то подвох? Делимся мнениями, впечатлениями, фото- и видео!

Последнее редактирование:
А мне вот очень интересно будет поглядеть на результаты ее на других лошадях.

Звездная лошадь-она одна.Это шедевры,которые не повторяются,не копируются,не штампуются.Пепел..Абсент..Ихор..Даже у самых одаренных всадников и тренеров-это эксклюзив,который как правило,является исключением из правил.Отбракованные,неприметные-почти случайно(?)оказавшиеся в руках Мастера-проходят филигранную обработку и как ювелир шлифует алмаз,так создают живое произведение искусства-восхищающее мир!Не будет второго Валегро,Ратины Z,Жапплу..Здесь нет закономерности..И это прекрасно!

Звездная лошадь-она одна.Это шедевры,которые не повторяются,не копируются,не штампуются.Пепел..Абсент..Ихор..Даже у самых одаренных всадников и тренеров-это эксклюзив,который как правило,является исключением из правил.Отбракованные,неприметные-почти случайно(?)оказавшиеся в руках Мастера-проходят филигранную обработку и как ювелир шлифует алмаз,так создают живое произведение искусства-восхищающее мир!Не будет второго Валегро,Ратины Z,Жапплу..Здесь нет закономерности..И это прекрасно!
Да, многие лошади уникальны. Но! Посмотрите на того же Гала. У него лошадь чуть ли не любая побежит.
Валегро же достался уже готовым.
Потому мне бы было очень интересно взглянуть на других ее лошадей.

Наконец-то есть видео:
View: https://www.youtube.com/watch?v=kTO8wP2KanA

Мне вот тоже очень интересно как сложится дальнейшая спортивная карьера Шарлотты и как уход Валегро повлияет на положение британской сборной. Сохранят ли они свое позиции, которым были обязаны именно появлению этой пары или уйдут в тень?

Да, многие лошади уникальны. Но! Посмотрите на того же Гала. У него лошадь чуть ли не любая побежит.
Валегро же достался уже готовым.
Потому мне бы было очень интересно взглянуть на других ее лошадей.
У Гала нет олимпийского золота.И несмотря на бронзового Андеркавера,имя всадника связано с другой лошадью.:)

Последнее редактирование:
Сверху