Они сейчас начинают менятьсяА зубки-то в пасти совсем не детские мелькают)))
 щенячьи зубы как бритва острые
 щенячьи зубы как бритва острые
Этим мы и занимаемсяКакой очаровательный мишка! Обнять и тискать!

Поздравляю вас друг с другом!
Поздравляю с этим белым, пушистым чудом!
Спасибо огромноеСимпатичная собака. Поздравляю с покупкой.

Пусть у всех исполняются мечтыА ещё... пусть реализация этой твоей мечты, станет лишь первым звоночком, в череде исполнений желаний, у тебя, и у всех нас! )))))

3 месяцаА сколько ей?)
Спасибо большоеРастите большими и здоровыми)

С большим удовольствиемКак много красивых фото чудесных лошадей в дневнике! Принимайте в ПЧ ))

У нас их не так много, используется как охранная собака)))Ой какой собакен класнючий, наш пасторе мареманно
Здесь они овец пасут и очень распространённая порода. К сожалению и в приютах их самый большой процент, из за размеров. У нас на конюшне тоже живёт мареманно из приюта, зовут Мария-польпетта. Польпетта в переводе котлета ..))))
Маремки классныеЯ бы взела маремму, овец пасти) Но у нас они на каждом шагу не встречаются))))

Сколько вещать в граммах или сколько хотите штук .., здесь их на самом деле очень много и самое обидное никому не нужны, предпочитает наш народ модные породы ((((Я бы взела маремму, овец пасти) Но у нас они на каждом шагу не встречаются))))
Одну бы - точно, хотя обычно, таких собак парой берут... ))) У меня ещё САО престарелая (ей уже за 20) - ей в ученицы) вот только наверно доставить до нас - тот ещё геморрой.....Сколько вещать в граммах или сколько хотите штук

Сегодня  на него, я надела вальтрап и трок. Мальчишка отреагировал на это положительно, пару раз сделал качалочку и все, если так и пойдет, то через пару дней надену седелку
 Сегодня  на него, я надела вальтрап и трок. Мальчишка отреагировал на это положительно, пару раз сделал качалочку и все, если так и пойдет, то через пару дней надену седелку В конце работы, он  познакомился с жердью. Пока я откапывала жердь из под снега, он стоял и смотрел на меня, но когда я потащила жердь на середину плаца..... Корвет решил, что я сейчас как размахнусь, как кину, да как попаду в него
 В конце работы, он  познакомился с жердью. Пока я откапывала жердь из под снега, он стоял и смотрел на меня, но когда я потащила жердь на середину плаца..... Корвет решил, что я сейчас как размахнусь, как кину, да как попаду в него Он решил, что будет лучше если он постоит подальше от меня))) Я не стала настаивать и отпустила корду до половины, положила жердь, выровняла ее и пошла к Корвету. Он явно был в шоке и я решила, что этот страх перед жердью надо убирать и мы пошли знакомиться с ней. Корвет встал за два метра от нее и начал фырчать и выпучивать глаза, я отошла за жердь и начала манить его белым сахаром
 Он решил, что будет лучше если он постоит подальше от меня))) Я не стала настаивать и отпустила корду до половины, положила жердь, выровняла ее и пошла к Корвету. Он явно был в шоке и я решила, что этот страх перед жердью надо убирать и мы пошли знакомиться с ней. Корвет встал за два метра от нее и начал фырчать и выпучивать глаза, я отошла за жердь и начала манить его белым сахаром Немного переборов свой страх, Корвет подошел к жерди и начал с ней знакомиться
 Немного переборов свой страх, Корвет подошел к жерди и начал с ней знакомиться их разговор продлился несколько секунд
 их разговор продлился несколько секунд и Корвет решил, что пора бы и перешагнуть через нее. Он начал делать шаг и как только его нога пересекла жердь, Корвет решил ее убрать обратно, но в от момент я уже говорила какой он молодец и храбрый жеребец) Убирать ногу назад он передумал и с большой радостью в глазах перешагнул ее всеми ногами и  шел ко мне. Взяв сахар он посмотрел на меня, а в глазах у него: "Видала как я умею? Я еще и не так могу"
 и Корвет решил, что пора бы и перешагнуть через нее. Он начал делать шаг и как только его нога пересекла жердь, Корвет решил ее убрать обратно, но в от момент я уже говорила какой он молодец и храбрый жеребец) Убирать ногу назад он передумал и с большой радостью в глазах перешагнул ее всеми ногами и  шел ко мне. Взяв сахар он посмотрел на меня, а в глазах у него: "Видала как я умею? Я еще и не так могу" 

С большим удовольствиемКак у Вас хорошо и "тепло"! Принимайте и меня

Он сейчас раскрывается, разрешает войти мне в его мир, мне очень интересно с нимКакой Корвет весёлый)))

Думаю он будет веселитьсяПредставляю, как он с седлом зажигать будет

Я вчера на Герду понячье седло одела, реакции почти ни какойА мои как-то вообще на сёдла внимания не обратили... Никто из 4-х нами заезженных и одного - в процессе)))
 раза три, четыре козланула на седло и все, потом заигрывала с нашим оператором (пиночилась только в его сторону)
 раза три, четыре козланула на седло и все, потом заигрывала с нашим оператором (пиночилась только в его сторону) Вот видео)
 Вот видео)