Catherine1976
Pro
Из интереса брату кинула еще смску.Но оно в принципе, кормить семью весь год лосями?
Вот представляю, человек офигевает от этих смсок

Хотя с другой стороны - это ж МОЙ брат... будучи моим братом, фиг чему удивишься

Из интереса брату кинула еще смску.Но оно в принципе, кормить семью весь год лосями?
Ну, это единичный ход мысли был... не обращай внимания)))Вот уж никак не думала, что мой ржач отнесут к видео с мужиком.
Кабан не лось, он в ответную атаку пойдет.О кабанах тишина
да ну гон в чистом виде, а не взял лося - семья голодай, да енотиками закусывай? Ну и потом всю дорогу из мясного кроме лосятины ничего не вкушать? Очень покладистая семья в таком разе. О кабанах тишина, про косуль молчок, зайчики/уточки - ну там понятно, такой мелочью видимо брезгуют, кобыле на притравку оставляют ))))))))))
Это патрон, который в упаковке не "в строю" лежит, а россыпью.Поясните мне, убогой, что такое гражданский патрон? На службе такие не попадались.
А можно Вашего брата еще раз довести до удивляжа - какой бык считается взрослым и как это определяется?Пришел ответ на вопрос про охоту на лосят:
"Конечно запрещен! Стрелять можно только взрослых быков (коров тоже нельзя)"
Вот почему охотники и меньше знают точный вес коровы, нежели быка
я просто не знакома с географией Карелии) а в отличие от альфредов не говорю того о чём не знаю)А я все жду, когда ж народ заметит про поездки верхом вглубь болот на 20 км. Во-первых, мне очень интересно, где ж такие болота на юге Карелии нашли, а во-вторых, что там делать? Там, где такая топь, что даже снегоходы зимой увязают, лоси не ходят. Вопрос, что там делать на лошади? К морозильнику ее готовить?
теперь - да)Он что, глухой?
Этим забавным термином Альфред называет патроны, разрешенные к продаже гражданским лицам с соответствующей лицензией.Поясните мне, убогой, что такое гражданский патрон? На службе такие не попадались.
а ссылку на тему дайте) плиз)Конечно гон. Вон в соседней теме оказывается, что молодого жеребца настреливают из АКМ с пламегасителем и гражданским патроном (терминология Альфреда). Опуская момент с боевым оружием, терминологией и пр. меня очень волнует вопрос: это как же жеребец, над ухом у которого с шести метров разрядили автомат, даже не вздрогнул? Он что, глухой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лось#...B8_.D0.BF.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5В настоящее время численность лося, как и других копытных, сокращается из-за активного браконьерства.
Не спец по патронам, ибо пользовалась только служебными...к АКМ вроде 7,62 идет...кажется, на эти патроны лицензию не дают.Этим забавным термином Альфред называет патроны, разрешенные к продаже гражданским лицам с соответствующей лицензией.
↑
Не спец по патронам, ибо пользовалась только служебными...к АКМ вроде 7,62 идет...кажется, на эти патроны лицензию не дают.
По поводу охоты в болотах - в 90-е ездила с друзьями на охоту, на лося и кабана. Помню, что точно не в болотах охотились, а просто в лесу. Кстати, без лошадей и вездеходов вообще. Меня тоже удивило, что Альфред в каких-то дебрях ползает, но не спорить же с профессионалом.