Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Оторванные ноги и ламинит. Если лошадь пытается идти галопом, ей просто тупо тяжело или больно идти другим аллюром.
Думаю, все догадались, кто автор цитаты.
я хотела ему написать что лошадке неудобно, но.. не стала) не буду хлеб мужика у @Летучая я отбивать) Пусть Ленка его образовывает)

Ну или не унаследовала некоторых приписываемых ему качеств:p
А самое главное вы точно уверенны что он спрашивал советы?
Не помню...

В смысле? )) На этот раз я точно никого не путала!!!
Бьёте за что? Ну или для чего?

я хотела ему написать что лошадке неудобно, но.. не стала) не буду хлеб мужика у @Летучая я отбивать) Пусть Ленка его образовывает)
Меня очень веселит процесс превращения всезнающего лихого охотника с нагайкой во всезнающего же берейтора. Хотя лошадей жалко, конечно.

А он зависал на форумах?
Не, он умел одновременно читать, писать, ехать на лошади, командовать армией, смотреть телевизор, крутить машинку для пасты и готовить пиццу, успевая (тоже одновременно) оплачивать счета за электричество;)

Я паникер. Звоню сразу, перезваниваю, чужой номер сначала пробиваю по гуглу, если там не ищется какая-нибудь контора или мошенник - перезваниваю.
Все время паника, что что-то случилось.

старты на по конкуру на Раменском ипподроме Местные спортсмены протащили всех своих лошадей и всех своих учеников Замковой стартовал сам раз шесть.... тьфу ты, Гашибаязов Перепутала

Одним словом Геннадий стартовал раз 6 и на лице у него уже была смертная скука. На его последнем маршруте у него был штраф за норму времени. Для него совсем не типичный штраф

а потом поехали его ученики.
Абсолютно зелёного цвета он стоял у стенки и выкрикивал
- нога.. рука.. эй.. налево. ааа.. давай.. мать твою.. согни.. нога...
я думала он в обморок сейчас упадёт)

Не, он умел одновременно читать, писать, ехать на лошади, командовать армией, смотреть телевизор, крутить машинку для пасты и готовить пиццу, успевая (тоже одновременно) оплачивать счета за электричество;)
И точно не умел советы спрашивать, мне так почему то кажется:)

Я паникер. Звоню сразу, перезваниваю, чужой номер сначала пробиваю по гуглу, если там не ищется какая-нибудь контора или мошенник - перезваниваю.
Все время паника, что что-то случилось.
вот по чужим не перезваниваю)) но мужу дочери при пропущенном чужом шлю смсы)

А то есть бьёте неосознанная что слова могут делать больно :(
Если человек гордо заявляет свое моральное превосходство - он должен быть готов либо к его несомненности, либо уязвимости.
Но странно, что это так затронуло тех, кому фраза вроде как не была адресована.

Да, суровый в этот раз грипп-не-грипп. Первый раз меня так срубило за последние лет пять, наверное.

А я и на незнакомые номера перезваниваю, хотя очень давно как вет не практикую, а привычка осталась (((

@karla Не то что бы ты меня этим рассказом утешила - но хотя бы я не единственный дебил в этом городе...
все старшие такие) видео с тренером на конкуре видели?
View: https://www.youtube.com/watch?v=d_KD69aDJ8A

пару дней назад в тырнете проходило такое же только тренер по спортивной гимнастике0

Сверху