karla
Pro
никогда)) я рассказывала как Замковой смотрел на старты своих учеников?Когда вот я перестану за молодых психовать больше, чем они за себя? Не под пули ж послали, не больной, не калечный. Че над ним трястись-то...
никогда)) я рассказывала как Замковой смотрел на старты своих учеников?Когда вот я перестану за молодых психовать больше, чем они за себя? Не под пули ж послали, не больной, не калечный. Че над ним трястись-то...
За что?Мы пропустили дату твоей свадьбы?![]()
Ну или не унаследовала некоторых приписываемых ему качествДА ??? Спорный вопрос вроде все к одному виду принадлежим Homo sapiens, покопаться можно и родство найти![]()
А он зависал на форумах?Ну или не унаследовала некоторых приписываемых ему качеств![]()
я хотела ему написать что лошадке неудобно, но.. не стала) не буду хлебОторванные ноги и ламинит. Если лошадь пытается идти галопом, ей просто тупо тяжело или больно идти другим аллюром.
Думаю, все догадались, кто автор цитаты.
Не помню...никогда)) я рассказывала как Замковой смотрел на старты своих учеников?
В смысле? )) На этот раз я точно никого не путала!!!За что?
А самое главное вы точно уверенны что он спрашивал советы?Ну или не унаследовала некоторых приписываемых ему качеств![]()
Бьёте за что? Ну или для чего?Не помню...
В смысле? )) На этот раз я точно никого не путала!!!
Меня очень веселит процесс превращения всезнающего лихого охотника с нагайкой во всезнающего же берейтора. Хотя лошадей жалко, конечно.я хотела ему написать что лошадке неудобно, но.. не стала) не буду хлебмужикау @Летучая я отбивать) Пусть Ленка его образовывает)
Не, он умел одновременно читать, писать, ехать на лошади, командовать армией, смотреть телевизор, крутить машинку для пасты и готовить пиццу, успевая (тоже одновременно) оплачивать счета за электричествоА он зависал на форумах?
Я там про регистрацию брака писала... А на ней нынче принято бить смертным боем? Или кто кого бьет??Бьёте за что? Ну или для чег
старты на по конкуру на Раменском ипподроме Местные спортсмены протащили всех своих лошадей и всех своих учеников Замковой стартовал сам раз шесть.... тьфу ты, Гашибаязов ПерепуталаНе помню...
И точно не умел советы спрашивать, мне так почему то кажетсяНе, он умел одновременно читать, писать, ехать на лошади, командовать армией, смотреть телевизор, крутить машинку для пасты и готовить пиццу, успевая (тоже одновременно) оплачивать счета за электричество![]()
А то есть бьёте неосознанная что слова могут делать больноЯ там про регистрацию брака писала... А на ней нынче принято бить смертным боем? Или кто кого бьет??![]()
вот по чужим не перезваниваю)) но мужу дочери при пропущенном чужом шлю смсы)Я паникер. Звоню сразу, перезваниваю, чужой номер сначала пробиваю по гуглу, если там не ищется какая-нибудь контора или мошенник - перезваниваю.
Все время паника, что что-то случилось.
Если человек гордо заявляет свое моральное превосходство - он должен быть готов либо к его несомненности, либо уязвимости.А то есть бьёте неосознанная что слова могут делать больно![]()
все старшие такие) видео с тренером на конкуре видели?@karla Не то что бы ты меня этим рассказом утешила - но хотя бы я не единственный дебил в этом городе...