JuliaAmur
Pro
Да кто ж поймет, может, я в расчет не попала, а конь решил не темпить и коротиться перед препятствием, а слету скакануть. Но тренер вроде говорил, что хорошо шли)Жуть какая! Хорошо, что только синяки. А почему лошадь такое учудила?
Да кто ж поймет, может, я в расчет не попала, а конь решил не темпить и коротиться перед препятствием, а слету скакануть. Но тренер вроде говорил, что хорошо шли)Жуть какая! Хорошо, что только синяки. А почему лошадь такое учудила?
Все отлично!)) Собак бодр и весел, ездит со мной каждый день на конюшню, много гуляем и занимаемся.Как вообще дела? Как собака поживает?
Приучение к конюшне и лошадям прошло успешно?Собак бодр и весел, ездит со мной каждый день на конюшню, много гуляем и занимаемся.
Я падала с шагаПарадоксальнее только упасть с шага.
Я падала с шагаНикто ничего не понял, я в том числе. Валяюсь на спине и спрашиваю: "что было то?"
Так что, упасть с прыжка- это нормально![]()
Это 1 место в нелепых паденияхЯ один раз упала со стоящей лошади, еще когда в СДЮШОРе занималась.![]()
Но не с лошади. Приз зрительских симпатий за самое оригинальное падениеХы, у меня подруга (опытная всадница) как-то упала при посадке на коня - ей показалось, что нога уже в стремени, ну она и шагнула с приступки...вникуда.![]()
Это нормальноЯ как-то упала, потому что меня неудачно подкинули. Перелетела, девчата смеялись, как сумасшедшие)
Думаем об этом, но не видела дневники КСК. Все больше частники о себе рассказываютЭто нормальноЯ бы тоже смеялась)) Диана (я ж так понимаю, под личиной клуба Диана?) тоже нужно создавать дневник Голден Хорза)) Буду его читать с удовольствием!))
Ну, так и назови "Дневник клубного начальника"Думаем об этом, но не видела дневники КСК. Все больше частники о себе рассказывают