Оленка
Опытный
А я думала, чтобы стресс сразу же снимал
Я когда диссертацию писала, только кошкой и спасалась - только пришел затык, мозг вскипел, иду с нею играть, помогалоВот и я об этом подумала... пожамкал котейку и отпустило сразу же...![]()
А я думала, чтобы стресс сразу же снимал
Я когда диссертацию писала, только кошкой и спасалась - только пришел затык, мозг вскипел, иду с нею играть, помогалоВот и я об этом подумала... пожамкал котейку и отпустило сразу же...![]()
Кошку в соавторы надо было брать.Я когда диссертацию писала, только кошкой и спасалась - только пришел затык, мозг вскипел, иду с нею играть, помогало
У нее диплома вуза не было, а так бы легко)))Кошку в соавторы надо было брать.
Мало, кто из Певца читает этот шедевр) а я подозревала, что там клинический случай) суровые питерские туманы)Годная темка пошла
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chto-za-manera-vorovat-fotografii.203141/
великие фотографы и их бессовестные поклонники)
Дерево очень понравилось и тётя в шубе ))))прерву умную беседу прогулкой на коньках
ВДНХ
компания та же Ровена и Снегурочка
![]()
![]()
![]()
другая сторона луны)
![]()
о как)
захотелось и пошла кататься)
![]()
доказательство что и я там была)
![]()
Искренне рада за тебя Кать!!! Так держать!)Обоим все честно сказала. Оба поняли. С обоими продолжаем отношения - с одним, какие были, а с другим - пока дружеские. Я не смогла бы врать и устраивать "запасные аэродромы". Минимум - сегодня я нашла хорошего друга. Дальше видно будет
Я бы с удовольствием, если бы нас не разделяло более 200кмДруги, а есть ли кто, желающий составить при случае компанию в океанариум? Я вот прямо заинтересовалась сегодня. Он такой притягательный ночью)))))
С моими не работает(Надо срочно купить котам пылесос-робот![]()
Попробую ))) Спасибо!Искренне рада за тебя Кать!!! Так держать!)
Ха, 200 км. Подумаешь, расстояниеЯ бы с удовольствием, если бы нас не разделяло более 200км![]()
Признавайся, когда начался кризис, ты задорого продала свое чувство юмора, чтобы не голодать?Так зоошиза и рождается)
ну в принципе я увидела подвох в первом же посту.. почему увидела? наверное опыт...Ну так что же мне делать с подругой-то??? я думала, щас приду, а ей тут уже кости перемыли, все за меня решили...
теперь и имя подруги знаем)Что делать-то? я вот пока склоняюсь к версии, что это не подруга, а просто пакость какая-то! даже не не так... вот так: Пакость!!!!
Так и запишем:ну в принципе я увидела подвох в первом же посту.. почему увидела? наверное опыт...
Нинада писать очевидные вещи. Я знаю, что вы теперь и имя знаете.теперь и имя подруги знаем)
Взять Пакость за шиворот и коллективно отругать за отсутствие активной реакции?Что делать-то? я вот пока склоняюсь к версии, что это не подруга, а просто пакость какая-то!
Желание есть, если время позволит, то я с удовольствием)Я так 3 года на работу ездилаПриезжай в гости, если будет желание)) И от Химок мы недалеко
Я вот лох в этом вопросе, все приняла за чистую монету,ну в принципе я увидела подвох в первом же посту.. почему увидела? наверное опыт...
да что же я с ума сошла?))Т.е. видели, но не поддержали...
йадЧто делать-то???
и розовые очки)))Вот что значит опыта в таких делах нету
Так главное - свисти, я - "за"))))Желание есть, если время позволит, то я с удовольствием)
Ни надо, я без очков, у меня оба 1.и розовые очки)))