По предмету верно. По обоснованию не сильно. Вставить все окна в подъезде это не разу не текущий ремонт, за который платят управляшке.Жильцы
Вы думаете именно этот? Вы же живёте в съёмном жилье. И соответственно у вас есть собственник и есть вы - арендодатель.Вчера только этот вопрос обдумывала. Кто-то у нас чего-то неудачно уронил в раковину и раковина треснула. Надо бы поменять. Старой раковине 10 лет. Интересно, сколько мне компенсирует домовладелец и будет ли умным сначала поменять, а потом спрашивать.
Вооооот, я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.Да, что-то потеряют, но так же разварятся и будут вкуснее, чем в оболочке. В оболочке такое ощущение, что недоваренные получаются.
Вот какая разница - есть химию саму по себе или обернутую в другую химию?Вооооот, я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.
Мы мутанты, в городах живем, по ночам светимся (с)Вот какая разница - есть химию саму по себе или обернутую в другую химию?![]()
Всё же, наверное, арендатор?у вас есть собственник и есть вы - арендодатель.
А это напрямую зависит от качества сосисок.я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.
Никого нельзя лишить права хавать дерьмоУ каждого своя жизнь, и он имеет право просрать ее так, как считает нужным.
Или от степени криворукости варящего сосиски. Они лопаются, если их переварить - любые. Я их кидаю в воду, довожу до кипения и сразу вынимаю. Это, по сути, готовый продукт, его нужно просто разогреть, а не отварить.Всё же, наверное, арендатор?
А это напрямую зависит от качества сосисок.
Мой сладкий, да лишь бы ты улыбалась.
Да мне-то какая разница, я ж тебе не гастроэнтеролог))Мой сладкий, да лишь бы ты улыбалась.
К обоюдному счастью.Да мне-то какая разница, я ж тебе не гастроэнтеролог))
Неа. Капремонт - это фактически плата за амортизацию общедомового имущества. В идеале они копятся на спец счёте, а потом единовременно тратятся на капитальный ремонт дома.А понятие как сдача денег на капремонт сюда никак не вписывается?
Позор позорище на мою седую голову! Конечно арендаторВсё же, наверное, арендатор?![]()
Это был ответ на фразу в мой адрес, цитата приложена.@Catherine1976 как-то некрасиво прозвучало в сторону тех, кто употребляет сосиски.
ОднозначноК обоюдному счастью.
Не то слово.Однозначно![]()
Последнее слово за тобой, у меня фантазия иссяклаНе то слово.
- Тетя Софа, что вы таки себе думаете за мое новое платье?Последнее слово за тобой, у меня фантазия иссякла![]()