maruskazabiyaka
Участник
Не стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))Спасибо большое, буду мазаться, что бы быстрее все прошло) Я очень боялась, что с утра глаз не откроется, но тьфу, тьфу, тьфу пронесло)

Не стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))Спасибо большое, буду мазаться, что бы быстрее все прошло) Я очень боялась, что с утра глаз не откроется, но тьфу, тьфу, тьфу пронесло)

На люди выхожу только в очкахПодлечивай глаз, а то окружающие небось думают, что праздники бурно прошли)))
 Вот кому весело так это моему мужу, стебется на до мной по страшному
 Вот кому весело так это моему мужу, стебется на до мной по страшному
Привет!!!!! Рада тебя видеть здесьНе стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))
 Спасибо, я тебя тоже ооочень люблю
 Спасибо, я тебя тоже ооочень люблю
А я читаю вас с замиранием сердца, истории у вас жизненные и очень интересны, пару раз слезу пускала, хотя до конца мне еще читать и читать.Прочитала я Вас))
А вот это новость для меняА тот жеребчик то, белорус, наш ровестник!

Его привезли когда ему было 8 мес, фото где он совсем маленький, я нашла у его предыдущей хозяйки. Козинцов не замечала, но сейчас зима и он очень обросший, ноги достаточно сильные и сухие (волосатые только оченьНожки у него при рождении были слабые? Козинцы?Быстро выправился? Что делали?
 ),знаю, что летом он жил на траве, а зимой всегда ел ВТМку. Мы в зиму даем ВТМ, если летом будет не хватать выпаса, то и летом будем продолжать давать ВТМ. Единственный дефект это большой перекус.
),знаю, что летом он жил на траве, а зимой всегда ел ВТМку. Мы в зиму даем ВТМ, если летом будет не хватать выпаса, то и летом будем продолжать давать ВТМ. Единственный дефект это большой перекус.Ну я так поняла ему сейчас 9 мес? Или я что то упустила?Его привезли когда ему было 8 мес, фото где он совсем маленький, я нашла у его

Ого, сколько интересного еще впереди, я в конце вашего дневника пока и не заглядывают, хочу все по страницам читать)))Моему 12 января 9 мес( дочитаете скоро и до нашего рождения в нашем дневнике)
Пойду-ка и я почитаю)))дочитаете скоро
Очень рада тебя видеть!!!!Приветик))) я к тебе))
Я часто вспоминаю те времена, много интересного и доброго было!прочитала дневничок, впала в ностальгию))
 Спасибо огромное нашему заводчику и нашему Хендлеру
 Спасибо огромное нашему заводчику и нашему Хендлеру

Мы еще 5 поедем, скорее всего в Москву!Ого,ничего себе!!! если окажусь под рукой, зови на помощь)))
оператором могу так же побыть))
Спасибо огромное))))Поздравляю с дебютом!)))
Мы еще 5 поедем, скорее всего в Москву!
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО, CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ!

Очень рада тебя видеть!!!!
Я часто вспоминаю те времена, много интересного и доброго было!