Bettel
Pro
Клетчатка есть разнаяклетчатку диетологи обычно выделяют как бы в отдельную статью затрат, т.к. она почти не усваивается организмом, у нее другая функция.

Клетчатка есть разнаяклетчатку диетологи обычно выделяют как бы в отдельную статью затрат, т.к. она почти не усваивается организмом, у нее другая функция.
Даже дикий и коричневый рис и цельнозерновую пасту (она такая коричневая и вкус другой)?У нас диетологи относят рис, гречку и пасту к быстрым. То есть это то, что лимитируется жестко во время диеты.
Даже их, там все равно до хрена крахмала и мало клетчаткиДаже дикий и коричневый рис и цельнозерновую пасту (она такая коричневая и вкус другой)?
*чешет репу* ну не жрать так не жрать...Даже их, там все равно до хрена крахмала и мало клетчатки. Но понятное дело, что исключать полностью их не надо, ибо как раз крахмал и сахар кормят мышцы
![]()
Ух ты. Вот уж не знала, что микроскопическая кучка семечек - самая калорийная часть моего завтрака, не считая колбасы. Я-то грешила как раз на пахалаву - все-таки тесто, густо пропитанное медом. И про такую калорийность ржаного хлеба не знала. Неужели вот в таких двух кусочках столько калорий?Яйцо - 80 ккал
Сыр (50 грамм) - 150 ккал
Хлеб два куска - 150-200 ккал в зависимости от величины куска
Колбаса краковская 100 грамм -400 ккал.
Корейская морковка 140 ккал.
Масло для жарки минимум (одна столовая ложка) -100-120 ккал
Пахлава 2 штуки около 150 ккал
Семечки 30 грамм около 200-250 ккал.
Дык и пахлава может быть намного калорийнее, я же не вижу размера ваших кусочковЯ-то грешила как раз на пахалаву - все-таки тесто, густо пропитанное медом.
Да, каждый такой кусок хлеба около 80-100 ккалНеужели вот в таких двух кусочках столько калорий?
Я легко все взвешиваю, более того, после года практики, я уже и на глаз хорошо меряю, но сильно калорийный вещи (типа той же пасты) все равно вешаю, чтобы не заниматься самообманом.Это для очень педантичных людей, меня хватило на 3 месяца, потом я просто выла уже от вида весов, как кухонных, так и напольных.
Пахлаву я ем такую (гураль):Дык и пахлава может быть намного калорийнее, я же не вижу размера ваших кусочков. Я взяла крошечные пару см на пару см.
Это как раз может быть связано с нехваткой белка в рационе. Как ни странно, на недостаток белка организм может давать такую реакцию как потребность в сладком. Попробуйте все-таки пересчитать рацион не только по калориям, но и по БЖУ. Для меня лично набрать нужное количество белка всегда было самой сложной задачей.У меня самое сложное - это не удержать общий рацион. У меня постоянные провалы в дессертах, когда хочется печеньку и еще одну печеньку и еще одну (а каждая печенька 60-70 калорий) Моргнуть не успеваешь, а плюс 200-300 калорий.
100 грамм пахлавы - около 450 калорий.Ну как большой пельмень по размеру. Или скорее вареник.
Да? Тогда обязательно пересчитаю! Тем более, что с моим рационом - это недолжно быть сильно сложно (в смысле, он достаточно простой)Попробуйте все-таки пересчитать рацион не только по калориям, но и по БЖУ. Для меня лично набрать нужное количество белка всегда было самой сложной задачей.
Ну уж в Сибири на лесоповале не знаю, но ежедневно езжу работаю коней на конюшне а покушать люблю, но не толстею.Это смотря какая нагрузка. Если в Сибири на лесоповале работать - то да, возможно.
Тренеров пугать нельзя)) я не про сокращение калориев. а про уменьшение количества)Тренера очень сильно пугаются
откуда такая информация обо мне?))Это мнение человека, который сам так ни разу не худел.
что ж так буквально понимать то)Нелзя совсем не жрать. Надо чуть чуть не жрать
а тут уже сколько лошадей) если пяток - отлично худеется Если одна то... только аппетит нагуливается)Ну уж в Сибири на лесоповале не знаю, но ежедневно езжу работаю коней на конюшне а покушать люблю, но не толстею.
Да смотря еще и как работать.а тут уже сколько лошадей) если пяток - отлично худеется Если одна то... только аппетит нагуливается)