Bettel
Pro
Нет, у меня просто давление склонное к падению от аэробной нагрузки. Индивидуальная хрень, чуть больше аэробная нагрузка, и все, прощай реальностьПри 169см роста? На спор это психологическая проблема ((

Нет, у меня просто давление склонное к падению от аэробной нагрузки. Индивидуальная хрень, чуть больше аэробная нагрузка, и все, прощай реальностьПри 169см роста? На спор это психологическая проблема ((
А я вот ощутила, когда бегала перед новым годом за подарками. Кстати, феномен - с лошадью я пехом в руках активно наматываю по 6 км - легко и не чувствую особой усталости, почему же прогулявшись часик прогулочным шагом по магазинам, я чуть не померла от усталости? Никто подобного не замечал - с лошадью, хоть цать километров, а в горде, погулять - как то быстро устаешь.Да, потом - ощущаешь. А когда ты толстый - нет )) Ну у меня так было
А выше 7000 просто находиться - колоссальная работа, даже дышать. Можно вообще не двигаться, а организм будет работать на износ. Ещё раз: с точки зрения физподготовки, полноты и прочего, на маршруте в БЛ под Эверестом нет ничего напряжного. Если опустить его на уровень моря, пройдёт даже пенсионерка с палочкой (утрирую). Вся сложность только в высоте, а уж кто как реагирует на недостаток кислорода в воздухе - это персональные особенности организма и от подтянутости фигуры зависит мало.а с 4000 до 6500 - это может быть ууууу как тяжело.
Ну, скажем так, если оба занимаются спортом, то при равной тренированности, они одинаково хорошо поднимутся по лестнице. Опять же я сужу по себе. Если оба не тренированные, то стройному будет легче.При равной тренированности)
Может, магазины бесили, в отличие от лошади, приносящей радость?) Лично я быстрее устаю от того, что мне не нравится.Кстати, феномен - с лошадью я пехом в руках активно наматываю по 6 км - легко и не чувствую особой усталости, почему же прогулявшись часик прогулочным шагом по магазинам, я чуть не померла от усталости?
Вы себя точно не переоцениваете?)Нет, она лошадь. Но перевес у меня большой. Так то я верхом на ней иногда катаюсь - шагом, но не более 20-30 минут.
Что же все легкоатлеты сплошь худые) никаких разбросов в 20 кг не наблюдается.Ну, скажем так, если оба занимаются спортом, то при равной тренированности, они одинаково хорошо поднимутся по лестнице. .
Здрасти, даже при отсутствии горняшки в любой форме, количество кислорода в воздухе мгновенно делает маршрут на высоте не сравнимым с маршрутом на уровне моря для ЛЮБОГО человека. То есть один и тот же маршрут на высоте 500 метров и на высоте 4500 метров будет иметь разную присвоенную сложность.Ещё раз: с точки зрения физподготовки, полноты и прочего, на маршруте в БЛ под Эверестом нет ничего напряжного.
НэээтВы себя точно не переоцениваете?)
А пауэрлифтеры зачастую имеют кучу лишнего веса или вон американские футболисты многиеЧто же все легкоатлеты сплошь худые) никаких разбросов в 20 кг не наблюдается.
Ну мы же не про профессиональных спортсменов. Я активно три раза в неделю занималась в качалке - весила при этом 82-83 кг (кушала много) - это на 18 кг больше, чем нужно. Но при этом я легко бегала по энергетически котлам ТЭЦ (высота 30 м) с тепловизором на перевес, это надо учесть, что температура воздуха там выше 38 градусов была. Даже не запыхивалась. Только коленки дрожали от страха высоты. Мои стройные коллеги всегда удивлялись.Что же все легкоатлеты сплошь худые) никаких разбросов в 20 кг не наблюдается.
как я сдохла на Этне!! правда у меня был бронхит. н6о ведь и высоты то не было А сдохла как тряпочкаПо себе знаю, я когда шла тропу инков, я была не просто тренирована, а очень хорошо тренирована 6-7 тренировок в неделю (танцы, скалолазание, верховая езда).
очень даже зависит Снабжать кислородом лишние кга уж кто как реагирует на недостаток кислорода в воздухе - это персональные особенности организма и от подтянутости фигуры зависит мало.
Чудь, это немного другое, вы ещё сумо в пример приведите)