regeron
Pro
АГА! так я и написала: что чиновники только бумаг напишут с кучей " нельзя" и все. все , о чем я "размечталась" требует затрат, а это первое, на что обращают внимание гос. службы- НЕ вкадываться , а собирать.Вы прямо таки "размечтались"
АГА! так я и написала: что чиновники только бумаг напишут с кучей " нельзя" и все. все , о чем я "размечталась" требует затрат, а это первое, на что обращают внимание гос. службы- НЕ вкадываться , а собирать.Вы прямо таки "размечтались"
Но ни разу не гарантия.Вообще правильно подобранная и воспитанная лошадь - главный залог безопасности, и не только в городских прокатах.
Проще??? Да Вы смеетесь.
Или Ваши дети ни разу не падали. Не успеете среагировать.
Если лошадко будет долго думать и делать вид, возможно, успеете. А так, в реале, неа.
Кстати, интересно, как там в Европах с этим делом? Обязательно шлем и жилет, чтобы в городе кружок проехать?
Не знаю как во всей Европе, а в Германии такого городского проката, вот чтобы "в городе кружок проехать" никогда не встречала. В повозках катают, да, верхом - нет.Кстати, интересно, как там в Европах с этим делом? Обязательно шлем и жилет, чтобы в городе кружок проехать?
Я шлем выкинула, в котором ребенок упал. Потому что треснул.Не, это вы, похоже шутите. Что может быть надёжнее родного папы, держащего ребенка за шкирку (капюшон, куртку, толстовку, плечи)? Лошадка дрыгнулась - ребенок в руках остался.
Ну, экипаж, в котором катают за деньги приравнен к транспортному средству, с соответствующими требованиями (наличие тормозов, габаритных огней, поворотников и т.д.). Соответственно, авария в экипаже = ДТП. Тут страховке не отвертеться.А если незнакомые лошади в экипаже разнесли и куда-то впилились со всей дури, то страховка к этому благосклонно относится?
Вена, Пратер и Шёнбрунн. Выделена огороженная территория порядка полугектара, на ней проложен кольцевой маршрут, плотно обсаженный живой изгородью так, чтобы не было лишних отвлекающих факторов. По этому маршруту катают на крупных, под 1.20, в основном пегих поняхах. Шлемов и жилетов не дают, вместо седла часто вальтрап с подпругой, стремян нет. Персонал - молодые ребята и девчонки, студенты подрабатывают, видимо. На страховке никто не стоит.Кстати, интересно, как там в Европах с этим делом? Обязательно шлем и жилет, чтобы в городе кружок проехать?
И конечно клуб изгородь высаживал) не власти города радели ради детишек?Вена, Пратер и Шёнбрунн. Выделена огороженная территория порядка полугектара, на ней проложен кольцевой маршрут, плотно обсаженный живой изгородью так, чтобы не было лишних отвлекающих факторов.
Видос из серии "слабоумие и отвага", но тем не менее:Что может быть надёжнее родного папы, держащего ребенка за шкирку (капюшон, куртку, толстовку, плечи)? Лошадка дрыгнулась - ребенок в руках остался.