Спасибо. Вот линейки нет. В принципе можно измерить спичечным коробком (5 см, да?), но будет не точно.нужна еще линейка
Звучат похоже.А с какой стати им быть похожими?
Ты завела собаку?Какая ...ржала
Точно не я!Млять! Какая сволочь несколько лет назад ржала, что мне для комплекта Тузика не хватает?
Ну это как раз очень понятно. Моя "карьера" как всадника начиналась в безбашенном полевом прокате, так что я сначала научилась гасать в полях, а уже потом стала задумываться о том, как это делать грамотно. Грамотной работе с лошадью, выездке лошади мне еще учиться и учиться, и на тренировке я вынуждена концентрировать все свое внимание, отслеживая, насколько правильно мы начали движение, как выполнили переход, выпрямлена ли лошадь на стенке или грамотно ли согнута в боку при прохождении поворота, как выполнена остановка, не вывалил ли конь плечи, не подставляет ли челюсть и тому подобные азы работы, на которые профессиональный всадник не тратит столько произвольного внимания.Попробую пояснить. Вы сравнили себя в седле с неопытным водителем. До этого Вы описали, как успешно справились в полях со сложной лошадью, которая вела себя опасно. Это говорит о том, что Ваши навыки ВЕ довольно высоки. Во всяком случае, выше, чем навыки водителя-новичка. Но вот прогулочная лошадь не должна вести себя столь опасно. Раз в год и палка стреляет, но такое поведение регулярным быть не должно и нормальным не является. Прочность посадки - это очень хорошо и важно. Но было бы также прекрасно выбирать для прогулок лошадей без существенных отклонений в поведении.
Ну мало ли, даже в русском есть много слов, которые звучат одинаково, а означают разные вещиЗвучат похоже.
не, я под таким названием именно миндальное знаю)Macarons - это безе на основе миндальной муки с разнообразными прослойками
Может, их в русском изменили по звучанию специально, чтобы народ с макаронами (вермишелью) не путалне, я под таким названием именно миндальное знаю)
но могу ошибаться Я пирожных не очень разбираюсь)
У меня их две. Один Бобик, второй Шарик. Теперь я хочу знать, какая паскуда здесь поржала, когда я озвучила клички, что мне еще Тузик нужен?Ты завела собаку?
Минус один.Точно не я!
Это была не я, но мне нравится вариант с Тузиком. Наверное, для Мальты все три клички - экзотические, а я как раз недавно поняла, что называть животных слишком традиционными именами может быть опасно. С точки зрения перепутывания анализов.Один Бобик, второй Шарик.
Легко, но есть такое но я в своей жизни ох как не маломало поездила )))Находиться рядом с лошадью. Чувствовать ее запах. Еще и знать при этом, что лошадь твоего уровня и теоретически доступна. И не хотеть? Нет, у меня не так. Каждому свое.
Так Тузик-то есть теперь, да?У меня их две. Один Бобик, второй Шарик. Теперь я хочу знать, какая паскуда здесь поржала, когда я озвучила клички, что мне еще Тузик нужен?
Минус один.
Спасибо за наводку, прям наслаждаюсь )))) Прикольный мужик!Поищите лекции Константина Заболотного "Технологии здоровья" - чувак просто на пальцах объясняет всю схему пищеварения, усваиваемости и как это все работает.
Ой, вспомнила, я же обмеряла голеностоп, когда покупала чулки послеоперационные. Сейчас посмотрела в дневнике - чуть меньше 17 см. Запястье сейчас померила поводком и спичками. Где-то 11 см. И что это значит?
А мне не нравится! На фига мне третья собака??? Я уж надеялась, эти от старости помрут, так больше их не заводить. Так муженек ща притащил "я не мог его там оставить". Есть слабая надежда, что кто-то заберет, но чует моя пятая точка, у нас он останется. А он совсем молодой.Это была не я, но мне нравится вариант с Тузиком.
РрррррррррррТак Тузик-то есть теперь, да?
Пжалста-пжалста...Спасибо за наводку, прям наслаждаюсь )))) Прикольный мужик!
Вот щас найдете, кто же ржал про Тузика, и ему торжественно вручитеРррррррррррр![]()
Как будто они нас спрашивают...На фига мне третья собака???